23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм.....маловасто, ну ладно....
m2032.gif
Заюш, я сама всех позову-покричу, даже не парься! Вообще можешь не думать об этом. Пусть тебе, главное, пишут согласие, на всякий пожарный

Заюш, я сама всех позову-покричу, даже не парься! Вообще можешь не думать об этом. Пусть тебе, главное, пишут согласие, на всякий пожарный
договорились):thumbup:

"У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса — я её любил;
Она писала на коврик — я её любил;
Она тапочки сожрала — я её любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, всё терплю!.."
И ответила собака: 'Я тебя люблю...' "
(С.) Интернет
Sd1zIrwaoP0.jpg
Класс. Это целая философия а не просто стих.....

привет Сенсей. "Колдовство" - это для невежд. Всё ЕСМЬ НАУКА и Законы Мироздания. Если управлять слоями и потоками. Это и есть умение руководить=управлять=сотрудничать=колдовать)))
Сенсей, колдовать - это просто СЛОВО. Что стоит за этими словами. Даже хирург, колдует над телом человека. И если он Великий Мастер. Он отремонтирует тело. Другой же просто залечит на какое-то время. Всё кругом Энергия и Любовь. Или так. Всё кругом соткано из энергетической ткани ЛЮБВИ. Бери Любовь и работой с ней в тандеме. Синтезируй себя. Гармонизуй. Это тоже является таинством и "колдовством"...:giggle:))) Сенсей, не бери в голову.....я демагог-философ:rofl:)))))
Зая,(@Зайчиха ) а мы точно не родственники:giggle:
Я, правда, на новый ещё уровень перешла и энергию сохраняю, ну, и... короче, учусь уже помалкивать)))
Но статус у себя, оставила;)

Ну мааам, я немного повиртую тут? Не до воздна же ;) А я папе не расскажу, что ты тут околачиваешься :smile_coffee::angel:

Абы кого не берут в зайчихи))) Че не понятно, все есть любовь. Любите друг друга, как хирург любит покромсать своего больного на операционном столе :giggle::giggle::giggle::kiss:
Папа в курсе, и что я тут околачиваюсь и что Зайцевых когни есть)
Ржет конечно
Ну ладно, сынок, мы же тебе доверяем и верим, ты никого не подведёшь!))

Зая,(@Зайчиха ) а мы точно не родственники:giggle:
Я, правда, на новый ещё уровень перешла и энергию сохраняю, ну, и... короче, учусь уже помалкивать)))
Но статус у себя, оставила;)
конечно родственники) Роднулька ты моя))) Сеструндия)))
60e795780feb3c387014466737ef55fd.gif

у меня статус чудик
mosking.gif
))))

Блин, голову помыла, только волосы подсохли пошла за кофе на кухню, а там папа курит... Теперь волосы воняют:cold:

Блин, голову помыла, только волосы подсохли пошла за кофе на кухню, а там папа курит... Теперь волосы воняют:cold:
фу...терпеть не могу,когда волосы пропахивают...А у меня кто-то из соседей курил, а весь запах ко мне в окно летел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread