23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Шмелева, я всё-таки это сделала,
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

забирай....как ты и просила, прозрачный, 1500 пикселей, расширение *. пнг.............
31e98efe9561c777bf647cc34d0bb83a.png

Я вчера кайф ловила от самой себя - легко и просто вчера качала пресс, хотя не любила физ-ру только за пресс. Вот оно - чудо постепенной нагрузки)

что то @Inkeri давно не видно.. Как она там.. хоть бы фоточку какую закинула.. .. сидит, наверное,
кот2.jpg
на подоконнике, смотрит в оконце на питерское осеннее уныние и грустит по ПЕНЁЧКАМ...

А форум глючит на телефоне (
То нет сообщений, то бац и много сразу, зато моего нет))))
Ну да ладно- квесты я полюбила:
Мы тут собрали команду и сходили игра мозгобойня называется:giggle:
Понравилось, решили ещё ходить)
А ещё мы в выхи сезон катков открыли!!
Вот как то так)

А форум глючит на телефоне (
То нет сообщений, то бац и много сразу, зато моего нет))))
Ну да ладно- квесты я полюбила:
Мы тут собрали команду и сходили игра мозгобойня называется:giggle:
Понравилось, решили ещё ходить)
А ещё мы в выхи сезон катков открыли!!
Вот как то так)
мозгобойня- а подробнее? что то интеллектуальное? типа "что? где? когда?")

сезон катков-лёд природный или искусственный?

мозгобойня- а подробнее? что то интеллектуальное? типа "что? где? когда?")

сезон катков-лёд природный или искусственный?
У на плюс до 5, так что понятно, что искусственный, но молодцы хорошо сделали открытие)
Мозгобойня- да, больше как Брей ринг, помнишь было?))
Куча взрослых, встречаемся в хард рок баре, и командами играют)
5-6 туров, с разными темами, но на логику)))

КОМАНДА! ВНИМАНИЕ!
По аналогии с общефорумной,
решили провести внутрикомандную акцию:
«Анонимный Дед Мороз» или (кому как больше нравится) «Тайный Санта».

Суть в том, что каждый участник акции получит на НГ посылку с подарком, а от кого именно, узнает только при получении. Каждому в случайном порядке достанется свой получатель.

Всем, кто хочет участвовать, необходимо прислать нашей надежной наставнице Зайчихе(организатор) @Зайчиха следующие данные в период с 13.11.17 по 20.11.17(включительно):
1. Ф.И.О полностью;
2. Номер телефона с кодом страны (необходим при отправке посылок);
3. Почтовый адрес полностью: индекс, страна, область, район, населённый пункт, улица, дом, квартира;
4. Расскажите о себе: предпочтения, вкусы, пожелания. Что любите, а что, наоборот, не любите? Это поможет Вашему отправителю;
Обязательно:
Подтвердите согласие на передачу Ваших данных отправителю, написав эту фразу:
«Согласен(а) с передачей моих данных отправителю посылки»
При отсутствии этой фразы, участник не сможет участвовать в акции.

5. Вы сможете отправить посылку за рубеж? Стоимость отправки может превышать сумму в 1000 рублей.
Пишите:
Да, могу отправить посылку за рубеж
или
Хочу отправлять посылку по России
- Оставленные контакты не разглашаются и не передаются третьим лицам.
- Участники обязуются соблюдать в тайне информацию о своих получателях.
- Организатор акции со своей стороны гарантирует полную конфиденциальность отправителям и получателям. Информация, предоставленная в ходе заполнения анкеты, выдается исключительно отправителю и никому больше.

21 ноября(предварительно), после сбора всех данных, организатор в случайном порядке назначает каждому участнику получателя. Дальше дело за вами))

Период отправки посылок: 21.11.17-10.12.17.

1. Посылки, отправленные позже 10 декабря, могут не прийти в срок, поскольку под Новый Год на почте творится откровенный швах и посылки едут гораздо дольше, чем обычно.
2. Обратите внимание! Отправка посылки должна происходить в указанный период, то есть, присылая необходимые данные, Вы обязуетесь отправить посылку именно в это время!!!
3. После отправки сохраните трек-код для дальнейшего отслеживания вашей посылки.
Он будет выдаваться вам в отделении почты при отправке.
4. При получении посылки вы готовите фотоотчет, которым делитесь потом здесь, с нами

Рекомендации по содержанию посылки:

• Ваш презент, составленный на основании данных о подопечном.
  • Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
  • Добавить в посылку свой ник и открытку, подписанную собственноручно
  • Обязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок
  • Минимальная сумма подарка 500 рублей. Максимальная: 1500 рублей.
  • Помните, что отправка посылки платная и её стоимость зависит от региона доставки, веса посылки и её габаритов.
  • Обратите внимание: на Почте России запрещено использовать на углах коробки свой скотч, и могут заставить его убрать, чтобы заклеить края их фирменным скотчем. Коробки можно использовать свои - это выходит в среднем дешевле, чем использовать почтовые)
Обратите внимание: Посылка в самом бюджетном варианте обойдётся около 850 рублей!
Если вопросы остались, почитайте тут, это общефорумный Санта. Основную информацию брала отсюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/t...ed-moroz-sezon-2018.47406/page-3#post-4881091
Народ, всем привет!
У нас стартовала внутрикомандная акция "Тайный Санта", вы голосовали "ЗА", присоединяйтесь, если кто хочет! Всем рады!
Данные необходимо отправить до 20.11.17(включительно), т.к. 21.11.17 адреса уже начнут распределяться между участниками))
Инфо в прикрепленном посте.

Всё, я вернулась. Совершила набег на магазины, купила всё, что надо и уже дома. Ножечки болят... на шпильке-то бегать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread