23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос. Вот счетчик я зачем завела. Для себя любимой эт понятно. Жду жду жду жду. И хрен дождалась. Сегодня блин 50 дней как не курю. И ни кто. Ну вообще никто не поздравил. Я в печале. Обидно . Досадно. Ну ладно.......

У меня вопрос. Вот счетчик я зачем завела. Для себя любимой эт понятно. Жду жду жду жду. И хрен дождалась. Сегодня блин 50 дней как не курю. И ни кто. Ну вообще никто не поздравил. Я в печале. Обидно . Досадно. Ну ладно.......
Привет!) А куда тебя поздравлять? Дневника нет, домика-то, куда бы мы смогли прийти с тортиками и поздравить! Хорошо, что сейчас зашла! Ты молодец! Отлично держишься! Давай нарезай нам всем по кусочку)
0cd88c9f9d2a3a58fce90743efd866db--life.jpg

Меня с месяцем в дневнике поздравляли)

Наташ, месяц- это хороший срок! А меня до сих пор тянет)
может у тебя есть какой то секретик, чтоб не тянуло?)
Не месяц,а два ))).А рецепт стандартный в голове- понимаю ,что платить деньги за то,что бы себя травит глупо, волшебной таблетки ни от чего не существует ,все зависит от нас ,от внутренних ресурсов и ни сигарета,ни алкоголь, ни что либо другое не может повлиять на внутреннее состояние и на ситуацию,а лишь может заглушить и то не всегда.Ну и с абстиненцией в первый месяц надо бороться.

Не месяц,а два ))).А рецепт стандартный в голове- понимаю ,что платить деньги за то,что бы себя травит глупо, волшебной таблетки ни от чего не существует ,все зависит от нас ,от внутренних ресурсов и ни сигарета,ни алкоголь, ни что либо другое не может повлиять на внутреннее состояние и на ситуацию,а лишь может заглушить и то не всегда.Ну и с абстиненцией в первый месяц надо бороться.
Наташ, точно! два месяца! пойду к тебе в гости схожу, с тортиком) по ТРАДИЦИИ! Жди в гости)

Привет!) А куда тебя поздравлять? Дневника нет, домика-то, куда бы мы смогли прийти с тортиками и поздравить! Хорошо, что сейчас зашла! Ты молодец! Отлично держишься! Давай нарезай нам всем по кусочку) Посмотреть вложение 514030
Ой блин какой вкусный тортик. Я бы щас весь съела
. Спасибки)))

А так я уже намного лучше.
Простите, что немного выпала из интенсивного общения:facepalm:но я вернусь скоро, обещаю!) Пока заглядываю, просто не успеваю лайкать и в беседу вступать. Но я с вами)
Данные по Санте - напишу!

Один хороший человек напомнил мне, что седня у меня 2 месяца)) и я бегом к вам, отметить)
Спасибо этому человеку, что напомнил))) Поздравляю! уже 2 месяца,круто))

о! Спасибо! Поздравляшки!
Ань, как ты вообще?)
Я, хорошо. Как оказалась времени свободного тут не так и много. Куча процедур, групповая терапия ежедневно по два часа (оч интересно , кстати), арт-терапия, музыкальная-терапия, ну и разные физиопроцедуры для позвоночника (у меня остеохондроз и защемление артерии) и для лучшения мозгового кровообращения.
В общем только успеваю бегать тут))

Я, хорошо. Как оказалась времени свободного тут не так и много. Куча процедур, групповая терапия ежедневно по два часа (оч интересно , кстати), арт-терапия, музыкальная-терапия, ну и разные физиопроцедуры для позвоночника (у меня остеохондроз и защемление артерии) и для лучшения мозгового кровообращения.
В общем только успеваю бегать тут))
верю) думала отдохнуть? ) выспаться? наивная)) только успевай поворачиваться) ну а душевное равновесие? обрела? познала Дзен? или еще в процессе? ) нет больше этих, ПА?

верю) думала отдохнуть? ) выспаться? наивная)) только успевай поворачиваться) ну а душевное равновесие? обрела? познала Дзен? или еще в процессе? ) нет больше этих, ПА?
Ну пока нет) Но психолог сказал, надо ещё поработать с головой) чтобы ПА не вернулись, когда отнимут фармакологию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread