23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне мать фолиевую кислоту дала. Это тоже типа витаминов Б или что-то другое? А то когда фигово готов за любую соломинку тянуться. B1 B6 уколы - я запомнил. Спасибо Инкери.
Если позволите.
Фолиевая - В9. Инъекции, конечно лучший вариант, но не всегда доступный. Я принимаю пентовит.
Комплекс витаминов В и РР.
Если кому интересно.
В состав комплекса Пентовит входят витамины из группы В, витамин РР, поэтому его действие обусловлено их полезными свойствами.
Витамин В1 стимулирует передачу нервно-мышечных импульсов.
Витамин В6 важен для полноценной функциональности нервной системы, выработки нейромедиаторов, осуществления жирового, углеводного, белкового обменов.
Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы, печени, запускает процесс свертываемости крови, выработки аминокислот.
Витамин В9 стимулирует выработку эритроцитов, нуклеиновых кислот, аминокислот и репродуктивную функцию женщины, улучшает иммунитет, работу костного мозга.
Витамин РР (никотинамид) обеспечивает тканевое дыхание, регулирует углеводный, липидный обмен.

:nah_disagree: Не, эти дамские штучки не прокатят. Ты и так мне все предельно ясно объяснила, что по работе приходила. Да и как я , дурак, смел надеяться! Кто ты, и кто я.
А Женька с Мишкой? Для них это какой удар будет! Земля из под ног уходит. Коварная ты.
Я им напишу что это ты во всем виноват) и я к вам не только по работе ходила, а теперь только по работе буду!

Если позволите.
Фолиевая - В9. Инъекции, конечно лучший вариант, но не всегда доступный. Я принимаю пентовит.
Комплекс витаминов В и РР.
Если кому интересно.
В состав комплекса Пентовит входят витамины из группы В, витамин РР, поэтому его действие обусловлено их полезными свойствами.
Витамин В1 стимулирует передачу нервно-мышечных импульсов.
Витамин В6 важен для полноценной функциональности нервной системы, выработки нейромедиаторов, осуществления жирового, углеводного, белкового обменов.
Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы, печени, запускает процесс свертываемости крови, выработки аминокислот.
Витамин В9 стимулирует выработку эритроцитов, нуклеиновых кислот, аминокислот и репродуктивную функцию женщины, улучшает иммунитет, работу костного мозга.
Витамин РР (никотинамид) обеспечивает тканевое дыхание, регулирует углеводный, липидный обмен.
Я сделал скриншот. Спасибо.

Я им напишу что это ты во всем виноват) и я к вам не только по работе ходила, а теперь только по работе буду!
Из песни слов не выбросить..
Но я могу счесть твою фразу досадной оговоркой, и никому о ней
не сказать. Может так и было?)

Мне мать фолиевую кислоту дала. Это тоже типа витаминов Б или что-то другое? А то когда фигово готов за любую соломинку тянуться. B1 B6 уколы - я запомнил. Спасибо Инкери.
Уколы не обязательно)))
Купи витамины: магний б6 или просто б.
К фолиевой не помешают)
Ещё глицин есть с витамином б

Уколы не обязательно)))
Купи витамины: магний б6 или просто б.
К фолиевой не помешают)
Ещё глицин есть с витамином б
Глицин рецептурный препарат?
@Bacardi передозировка витаминами это частое явление или байки? Если я сейчас начну пить глицин, магний, колоть себе иньекции и пить фолиевую кислоту это хорошо или фигня получиться?

Глицин рецептурный препарат?
@Bacardi передозировка витаминами это частое явление или байки? Если я сейчас начну пить глицин, магний, колоть себе иньекции и пить фолиевую кислоту это хорошо или фигня получиться?
Глицин - ноотроп.
Магний - микроэлемент.
К витаминам никакого отношения не имеют. Совместно принимать не возбраняется.
Но можно получить отравление и от витаминов, это же химические соединения. И их прием тоже нужно контролировать . Не допускать передозировки.
А по поводу рецептов. Сейчас практически все отпускают по рецептам даже у нас. А у вас он вообще есть?)

Глицин - ноотроп.
Магний - микроэлемент.
К витаминам никакого отношения не имеют. Совместно принимать не возбраняется.
Но можно получить отравление и от витаминов, это же химические соединения. И их прием тоже нужно контролировать . Не допускать передозировки.
А по поводу рецептов. Сейчас практически все отпускают по рецептам даже у нас. А у вас он вообще есть?)
Ну глицин без рецепта дают

Ну и ладно. Обойдусь как-нибудь без твоей херитологии!
У Варюшки селедка под шубой!
Макс, не смей селёдкой манипулировать! Тем более ты имитируешь к ней любовь!

Ребята! Сайт-газета размещена в отчетной теме! Велком лайкать!:wub:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7#post-4898948
Лайкнула, конечно! Но наверняка потом еще и голосовалка будет. А песню уже многажды слушала, наш участник дуэта выкладывал. Молодцы!

Лайкнула, конечно! Но наверняка потом еще и голосовалка будет. А песню уже многажды слушала, наш участник дуэта выкладывал. Молодцы!
:kiss: ой спасибочки!! :dance::dance::dance: Пэснь..это недельное событие:dance::dance::dance: по расколбасу!!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread