23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глицин - это аминокислота. т.е. может быть как недостаток так и избыток глицина. Передозировка глицина это "переедание".. принимай по инструкции и все будет в порядке). Лучше вкупе с витаминами группы В. тогда точно будешь весьма смекалист со стальными нервами-практически непобедим)
Варвара, спасибо за совет! Теперь я больше не буду просыпаться от собственных криков. :) (шучу, небыло такого)

У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?
На меня вообще не действует...

Я начинаю задавать дурацкие вопросы. Вот вопрос который реально считаю важным. У меня холестерин 6.8 - сбить в норму не получаеться диетой, ну или я просто ленивый. Врач выписала таблетки. Стоит ли их есть? Как никак на всю жизнь.
Да не надо пока, наверное, подожди,понаблюдай

@Bacardi, Дуров якобы предлагал отказаться вобще от фармакологии. Типа дичь вся эта химия. Это бредовая идея? Или если есть овощи-фрукты то никакие витамины не нужны будут.
Вот меня приводит в неописуемый восторг предложения отказаться от "всей этой химии", за одно откажемся от физики и биологии))
Человек , как и все состоит из химических элементов и соединений.
Также фрукты и овощи. Давайте откажемся также от всего , что придумали и изобрели.)) И будем жрать репу и брюкву!
От Телеграм он не предлагал отказаться?))

Вот меня приводит в неописуемый восторг предложения отказаться от "всей этой химии", за одно откажемся от физики и биологии))
Также фрукты и овощи. Давайте откажемся также от всего , что придумали и изобрели.)) И будем жрать репу и брюкву!
Не ну социальные сети это святое. :)

А вон в Америке есть такая секта. Кстати не маленькая.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амиши

@Jed Cooper я пью Адаптол. Но он только по рецепту. Во время обострений хандры - самое то) но это надо сходить к врачу и попросить чтоб выписал. Иногда его выписывают когда бросают курить или пить.

Эх, @Bacardi , видимо и ты не знаешь, чего же я хочу( вот и нечего тогда на меня наезжать(
Опять ФСИН? Моветон - 3?
Ань, то что ты разбила мне сердце, сказав, что ходишь к нам на работу, это теперь в сфере культуры называют наездом?) Ну хорошо, пусть так.)) Я на всё согласен. Я покладистый.

Опять ФСИН? Моветон - 3?
Ань, то что ты разбила мне сердце, сказав, что ходишь к нам на работу, это теперь в сфере культуры называют наездом?) Ну хорошо, пусть так.)) Я на всё согласен. Я покладистый.
Кому-то повезло или повезет с тобой, если это и правда так.

@Jed Cooper я пью Адаптол. Но он только по рецепту. Во время обострений хандры - самое то) но это надо сходить к врачу и попросить чтоб выписал. Иногда его выписывают когда бросают курить или пить.
Ну так это транк. Это уже серьезно.
У нас они тоже по назначению .

Ну так это транк. Это уже серьезно.
У нас они тоже по назначению .
У меня рецепт есть) бессрочный) раз в пол года вместе с остальным лечением) кстати, врачу надо набрать...записаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread