23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мрковка, Я не вывезу третьи сутки не спать....:eek::eek::eek:..поэтому без контрольного...:D
Лен, мне кажется ты от батарейки работаешь) или даже ты сама можешь генерировать энергию) тебя бы хватило на маленькую электростанцию)

Давали. С октября по рецептам.
Не везде требуют, конечно.)
У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?

У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?
Ну , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.

Ну , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.
Мне тоже кажется, что это бесполезное лекарство

Глицин - это аминокислота. т.е. может быть как недостаток так и избыток глицина. Передозировка глицина это "переедание".. принимай по инструкции и все будет в порядке). Лучше вкупе с витаминами группы В. тогда точно будешь весьма смекалист со стальными нервами-практически непобедим)

@Bacardi, Дуров якобы предлагал отказаться вобще от фармакологии. Типа дичь вся эта химия. Это бредовая идея? Или если есть овощи-фрукты то никакие витамины не нужны будут.

С ума сойти, надо узнать в аптеке... ради интереса :eek:
Хотя нет наверное. Сгущаю краски.
Пикамилон без рецепта брал. Значит и глицин должны свободно.
Многое еще от руководства аптеки или сети зависит. Вот фенибут раньше везде свободно брал, а в одной сети требовали назначение.
А сейчас везде по рецепту, и только в одной аптеке и фенибут и феварин свободно.))

Хотя нет наверное. Сгущаю краски.
Пикамилон без рецепта брал. Значит и глицин должны свободно.
Многое еще от руководства аптеки или сети зависит. Вот фенибут раньше везде свободно брал, а в одной сети требовали назначение.
А сейчас везде по рецепту, и только в одной аптеке и фенибут и феварин свободно.))
Я начинаю задавать дурацкие вопросы. Вот вопрос который реально считаю важным. У меня холестерин 6.8 - сбить в норму не получаеться диетой, ну или я просто ленивый. Врач выписала таблетки. Стоит ли их есть? Как никак на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread