Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.
Ну , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.
Глицин - это аминокислота. т.е. может быть как недостаток так и избыток глицина. Передозировка глицина это "переедание".. принимай по инструкции и все будет в порядке). Лучше вкупе с витаминами группы В. тогда точно будешь весьма смекалист со стальными нервами-практически непобедим)
@Bacardi, Дуров якобы предлагал отказаться вобще от фармакологии. Типа дичь вся эта химия. Это бредовая идея? Или если есть овощи-фрукты то никакие витамины не нужны будут.
Хотя нет наверное. Сгущаю краски.
Пикамилон без рецепта брал. Значит и глицин должны свободно.
Многое еще от руководства аптеки или сети зависит. Вот фенибут раньше везде свободно брал, а в одной сети требовали назначение.
А сейчас везде по рецепту, и только в одной аптеке и фенибут и феварин свободно.))
Хотя нет наверное. Сгущаю краски.
Пикамилон без рецепта брал. Значит и глицин должны свободно.
Многое еще от руководства аптеки или сети зависит. Вот фенибут раньше везде свободно брал, а в одной сети требовали назначение.
А сейчас везде по рецепту, и только в одной аптеке и фенибут и феварин свободно.))
Я начинаю задавать дурацкие вопросы. Вот вопрос который реально считаю важным. У меня холестерин 6.8 - сбить в норму не получаеться диетой, ну или я просто ленивый. Врач выписала таблетки. Стоит ли их есть? Как никак на всю жизнь.