23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эт пральна! Нафиг она? Даешь свободу!
И паспорта тоже нафиг!

@Елена Шмелева Ленчик, привет! Ура!!!, землячка моя наконец-то к косметологу на прием попала!
Всегда говорил что наши девчули с ДВ самые-самые. Если следят за собой.
Всю неделю вот так ходила:
Посмотреть вложение 515009

Бомж, бомжом, чо уж!
Лен, если ты от Аврала так спрятаться хотела, то не выйдет. Ему на лицо плевать. Он всегда сзади подкрадывается. И заходит с черного хода. Незаметно. Хоть виден издалека. И большая северная лисица с ним. Да ты их походу прочувствовала уже.
Зато теперь красавишна стала, каких не быват! Истинное лицо. Проявилось.
Красоту не спрячешь!

Посмотреть вложение 515026

Ой, чей-то помада у тебя потекла, дай сотру...
У меня еще пару фоток твоих, потом в Кабачке у себя подвешу.
Почему-почему!...
Здесь же все смотрят, как тебе не стыдно, ты же девочка!:furious:
Кооот:rofl:

Привет Пенечки! Отдала честно свой голос вам, на других даже не смотрела)))) А кто так красиво спел? У кого такие чистые непрокуренные голоса?
Привеет:kiss:Спасибо! Это Лена наша и Винни ваш:giggle: У нас тут творческий вечер был, вот в результате дуэта и родилась такая красота))

НАРОД! А чо вы?))) Не хотите подарочки от команды?)))
Давайте,Санта зовет)))
Мангоша, я тут запарилась на работе... Аврал пришёл, шампур принёс, пугал меня им...:hot: по поводу Санты (для особо тупых, это я себя имею ввиду), почтовый адрес надо Зае отправить?

Последнее редактирование:
Slavizza, добро пожаловать!))
И спасибо за поддержку!!!
А песня- дааа, ребята чумовые!!!
Исполнение то какое!!!
Вообще не воспринимаю стиль такого жанра музыки, а тут слушаю, переслушиваю. Аж слеза накатила:rofl:
Юльчааа!!! спасибооо!!!:kiss::kiss::kiss:
очень приятно получать такие комменты..Пух то видел?

Привет Пенечки! Отдала честно свой голос вам, на других даже не смотрела)))) А кто так красиво спел? У кого такие чистые непрокуренные голоса?
спасибочки!!!:kiss::kiss::kiss::kiss: :rofl: не прокуренные...у меня 27 лет стажу в газовой камере у Виннипуха..не помню..надо посмотреть

Мангоша, я тут запарилась на работе... Аврал пришёл, шампур принёс, пугал меня им...:hot: по поводу Санты (для особо тупых, это я себя имею ввиду), почтовый адрес надо Зае отправить?
Алла, да, Зае. Еще надо написать можешь ли ты отправить посылку за границу, что тебе нравится и что ты даешь разрешение на передачу твоего адреса.

Ну да,там не только)) я не за компом и не дома..Давай приду и кину инфу тебе?

Мото привет! А ускорение роста сугробов у тебя во дворе в зависимости от изменения интенсивности лунного освещения и перемены дат грегорианского календаря тебя уже не беспокоит? :rofl:
Как жизнь?
Тут девочки наши сегодня виртуальный сейшн закатить хотят. Придешь?
Привет, Кот! Да норм жизнь:D Рост сугробов возле дома не беспокоит пока)))) Да я и снег то не чищу около калитки. Вот как УАЗика "засажу" по самы фары, что не выбраться, вот тогда почищу)))) А насчет сейшна, всегда за, главное у компьютера вовремя оказаться:D Как сам? Обживаешься на новом месте? На ДВ не тянет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread