23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Motorhead а ты с нами в Санту играешь?
Лисичка, я б с радостью. Но наша главпочта... Эт мне посылку надо было отправлять в день когда курить бросил:D И то бы к новому году едва ли она успела дойти до адресата. Короче я в пролете:(

Лисичка, я б с радостью. Но наша главпочта... Эт мне посылку надо было отправлять в день когда курить бросил:D И то бы к новому году едва ли она успела дойти до адресата. Короче я в пролете:(
Наша не на много лучшеStickers-Nichosi21

@Елена Шмелева, @Jed Cooper а вы с нами в Санту играть будете?
Давайте сделаем виртуальный Санта пока ещё не поздно. А то все сдуру поставили на реального просто потому что это типа круче. И теперь никто не хочет возиться с почтой, оригинальный подарок можно сделать и виртуальным, а почта это только если что-то тяжелое, увесистое. Предмет типа. Вобщем я за виртуальный Санта.

Уверен если бы поставили повторное голосование голоса будут за Виртуального Санту. :)

Короче ясно, нахрен реального Санту. Делайте че хотите( выиграл реальный, а сейчас все резко передумали! Пусть Зая мой адрес сотрет(((

Привет, Кот! Да норм жизнь:D Рост сугробов возле дома не беспокоит пока)))) Да я и снег то не чищу около калитки. Вот как УАЗика "засажу" по самы фары, что не выбраться, вот тогда почищу)))) А насчет сейшна, всегда за, главное у компьютера вовремя оказаться:D Как сам? Обживаешься на новом месте? На ДВ не тянет?
Блин, по ДВ тоскую - страсть! Вчера слегонца отпустило, так нет же - недопрыготоксикоз теперь! Не понос - так сам знаешь...

Блин, по ДВ тоскую - страсть! Вчера слегонца отпустило, так нет же - недопрыготоксикоз теперь! Не понос - так сам знаешь...
Понимаю, Кот. У меня тоже токсикоз только с приставкой мото- :D Реально блин сугробы надоели. Лета хочется, аж до жути... Сегодня случайное видео нашел в телефоне съемка с мотоцикла. Вроде ниочем а пересмотрел раз пять:D

Короче ясно, нахрен реального Санту. Делайте че хотите( выиграл реальный, а сейчас все резко передумали! Пусть Зая мой адрес сотрет(((
Так, Лисичка, а ну быстро собирай мне подарок! :furious:Ишь ты, удумала чего, "стирай!"

Не хочешь Дальневосточный Гектар замутить? Да и вообще как считаешь, стОит ли оно того?
Ты знаешь, сельское хозяйство - это не мое. Нет, наверное на даче было бы интересно какое-нить семечко в землю воткнуть, чтоб подсолнух вырос - он красивый. Или картохи на огороде в землю 1,5 мешка закопать крупной, чтоб потом 2 мешка выкопать мелкой. Но так чтоб систематически этим серьезно заниматься - не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread