23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, сельское хозяйство - это не мое. Нет, наверное на даче было бы интересно какое-нить семечко в землю воткнуть, чтоб подсолнух вырос - он красивый. Или картохи на огороде в землю 1,5 мешка закопать крупной, чтоб потом 2 мешка выкопать мелкой. Но так чтоб систематически этим серьезно заниматься - не знаю...
Да не, я тоже считаю что лажа это все. Вручную все повыкорчевывать, привести в порядок, а потом гос-во наше скажет: "как дали, так и заберем". И китайцам по дешевке спихнут. Короче лохотрон.

Лисичка, я б с радостью. Но наша главпочта... Эт мне посылку надо было отправлять в день когда курить бросил:D И то бы к новому году едва ли она успела дойти до адресата. Короче я в пролете:(
Я тоже за электронного :cry:
Хотите, давайте альтернативу сделаем - виртуального Санту? Не так эффЭктно,но тоже приятно. У меня сохранен скрин по тем, кто хотел виртуального...подумайте,надо?

Короче ясно, нахрен реального Санту. Делайте че хотите( выиграл реальный, а сейчас все резко передумали! Пусть Зая мой адрес сотрет(((
Ты чо,ты чо! Подождии,мы их позовем еще...тех,кто за голосовал)) До 20 есть время! Я тоже не поняла,почему передумали те,кто за голосовал..ну и ладно, мало ли..давай подождем.

Ты чо,ты чо! Подождии,мы их позовем еще...тех,кто за голосовал)) До 20 есть время! Я тоже не поняла,почему передумали те,кто за голосовал..ну и ладно, мало ли..давай подождем.
Тоже ЗА голосовал. Но когда прикинул сколь от меня до вас идти будет, то понял что не получится нифига. Да и как то думалось что до НГ еще ого-го сколь. А он как всегда подкрался незаметно:eek:

:giggle:Лучше в кабак от греха подальше:giggle:
Хорошо, каждое утро буду дублировать сообщение. Например: "Подарки Жирному Коту". Там буду писать чего моей душе угодно. И адрес напишу. Для желающих вручить лично - способ и схему проезда ;)
И - Велкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread