Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приду Кармиллочка, приду дорогая.Зайчиха, Зайка, приходи ко нам. У нас можно и фотки вываливать.![]()
Полина, для начала тебе надо создать свой дневникЧувствую себя слабой ( первый день без сигареты, в обед не выдержала пошла в магазин купить пачку... Зашла, увидела огромную очередь и ушла ( повезло, но я была так близко к провалу ( Как себя отвлечь?
Вот собственно у большей части народу дневников нет, вот что с ними делать, не понимают пользы дневников. Могли бы мы попросить тебя, как человека опытного, рассказать о пользе дневников?Лучше писать в личку, или в дневниках, там это сообщение не затеряется.
ОЙ РЖУНИМАГУ)))))Читай дневники, грызи черный холс и запивай водой газированной с газом) по шарабану дает капитально. Ещё можно приседать. Захотел курить, холс в зубы и приседать) или в нос брызгать самые любимые духи)![]()
Вообще вся жизнь дома посвящена проблеме еды, я иногда на работе хочу ночевать остаться, тут никто жрать не проситвечная просьба, дай чЁниТЬ)))
....
![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))ОЙ РЖУНИМАГУ)))))
ЗАЯСЬ, мы скоро все не больше кг 55 будем под твоим началом, СЛУЧАЙНО ТАКИ утро НАЧИНАТЬ С ПРОБЕЖКИ))))
вот такие квесты в стодневках,окажутся))))))))))![]()
да меня уже бесит реально это слово...А ЧТО МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ....Вообще вся жизнь дома посвящена проблеме еды, я иногда на работе хочу ночевать остаться, тут никто жрать не просит![]()
Могли бы мы попросить тебя, как человека опытного, рассказать о пользе дневников?
Отличная статья, сохраню её себе)Первое что меня удивило/восхитило/понравилось на форуме, это то, что когда я завел себе дневник, то в нем начали писать/подбадривать/размещать мотивирующие картинки. .
Вот точно прислугу сделали... а кот вообще сволочь, в 5 утра будит, с голоду он видишь ли умирает![]()
Идеальный отдых, это когда ничего не планируешь, а тут на тебе отдых))) Например позвали тебя резко загород на денюху к кому-нибудь в котедж с шашлыками, бассеином и сауной)) Или ты такой ничего не планируешь, а твои родные зовут тебя тоже на природу и ты такой, ураа! Когда что то крупное заранее сам планируешь - бывает перегораешь что-ли. Ну из того, что планирую - это, конечно, походы в горы... Свежий воздух, чистая вода из ручья, нетронутые реликтовые леса, голубеющая даль гор, ночное звездное небо, задушевные разговоры у костра и самая вкусная еда - все это бывает только на природе
ТрололоДоброе утро))) да у нас тут своих пней хватает![]()
Знакомое чувство, когда приходит мысл закурить делай приемы: сильно надавить на мочки ушей и подождать пока боль не пройдет - выделяться эндорфины и станет хорошо, главное синяки не оставь, дня три ходил с синими мочками)) пробежка на 100 метров так быстро что ктото за тобой гониться, после тагого рывка курить не захочется. Еще самый действенный на мой взгляд метод -полную грудь воздуха набираешь, держишь дыхание 5-10 сек, потом прижимаешь грудь к коленям и ждешь так долго, как сможешь. Кровь насыщенная кислородом поступит в мозг, сосуды расширяться и тебе полегчает. Делать упражнение до трех раз, но обычно одного хватает. Если другой предложит покурить - вежливо гони ему в шею, ибо этот человек хочет причинить вред твоему здоровью. Ну и пиши пиши на форум, мы всегда рядом, меняй круг курильщиков на круг единомышленниковЧувствую себя слабой ( первый день без сигареты, в обед не выдержала пошла в магазин купить пачку... Зашла, увидела огромную очередь и ушла ( повезло, но я была так близко к провалу ( Как себя отвлечь?
Фуфуфу, сколько вредных веществ, я на тебе никогда не женюсьвечная просьба, дай чЁниТЬ)))
....
![]()
....вот-вот.....мой ещё хитрит...типа он обАссывается или АПсирается)))...я сонная тащусь открыт ему дверь, он делает круг и тащит меня к тарелкам..типа...А ПОЖРАТЬ....чем какать-то и писать, ты сначала мне дай....,а потом я на улицу пойду)))))))))))))скотобаза такая))))))))))
![]()
Девочки, это наболевшая мозоль, у меня так по двое: и детей и котов)
Вот точно прислугу сделали... а кот вообще сволочь, в 5 утра будит, с голоду он видишь ли умирает![]()
Я только за, так как это лучше всего от накатов спасает. прошлый раз бросал - пошел в альпинизм по стенам лазать, курить вообще не хотелось, мысли только о хобби )) Это оказалось настоящим кайфом в отличае от сигарет.ОЙ РЖУНИМАГУ)))))
ЗАЯСЬ, мы скоро все не больше кг 55 будем под твоим началом, СЛУЧАЙНО ТАКИ утро НАЧИНАТЬ С ПРОБЕЖКИ))))
вот такие квесты в стодневках,окажутся))))))))))![]()
Вот оно что, люби их и есть не проси... Без еды мужик не мужик а просто пшик))Вообще вся жизнь дома посвящена проблеме еды, я иногда на работе хочу ночевать остаться, тут никто жрать не просит![]()