23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:....вот-вот.....мой ещё хитрит...типа он обАссывается или АПсирается)))...я сонная тащусь открыт ему дверь, он делает круг и тащит меня к тарелкам..типа...А ПОЖРАТЬ....чем какать-то и писать, ты сначала мне дай....,а потом я на улицу пойду)))))))))))))скотобаза такая)))))))))):frantics:
Ой я нимАгу ржу прям:rofl:

Привет, Команда!:kiss:А у меня не получается вставить две подписи - Логотип Команды и Счетчик. Пишет, что мне можно только одну:eek: Что я делаю не так?

Сенсей, так я как бросила-каждый день на спорт погналось само( вот уж не ожидала от себя-так веселее и быстрее вечера проходили))))) Но, как же после спорта-было невмоготу,как хотелось повонять(фууууу((((
(хотя до этого,думала спорт мне поможет)

Сенсей, так я как бросила-каждый день на спорт погналось само( вот уж не ожидала от себя-так веселее и быстрее вечера проходили))))) Но, как же после спорта-было невмоготу,как хотелось повонять(фууууу((((
Юлчик, когда кого-то зовете, надо перед НИК_ом, ставить собаку..... @Сенсей ....., вот так.... , а так человек и не знает (без собаки) что его зовут):rolleyes:

Привет, Команда!:kiss:А у меня не получается вставить две подписи - Логотип Команды и Счетчик. Пишет, что мне можно только одну:eek: Что я делаю не так?
Лариса, привет. А если их рядом делать, покомпактней. То всё влезет)
прям впритык....друг к другу..., попробуй ещё раз...
видишь, как у Любознательной)
14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg
237022-14.png
img9002.jpg

Юлчик, когда кого-то зовете, надо перед НИК_ом, ставить собаку..... @Сенсей ....., вот так.... , а так человек и не знает (без собаки) что его зовут):rolleyes:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Без собаки,человек не знает,что его зовут)))
а вот проверим-Сенсей ЗНАЕТ!))))
Сегодня день такой ржачный- или у меня, день 12-какой то новый ржачнакат))))

Свежий воздух, чистая вода из ручья, нетронутые реликтовые леса, голубеющая даль гор, ночное звездное небо, задушевные разговоры у костра и самая вкусная еда - все это бывает только на природе
МММмм вкусно рассказал!! Все наверно так любят!!!

Последнее редактирование:
Знакомо, тоже через это проходил. И опять таки, что спорт это скорее вспомогательное средство и не влияет на твои убеждения относительно покурить. Надо работать с программой в первую очередь. Давай не кури!
а вот проверим-Сенсей ЗНАЕТ!))))
Сенсей читает все сплошняком, на то он и Сенсей и только так можно стать Сенсеем :)
МММмм вкусно рассказал!! Все наверно так любят!!!
Вот это самый настоящий чистый кайф, ничего лучше я ей богу не испытывал, не смотря на осень-зиму хотя-бы на денек выбирайтесь на природу :)

Чувствую себя слабой ( первый день без сигареты, в обед не выдержала пошла в магазин купить пачку... Зашла, увидела огромную очередь и ушла ( повезло, но я была так близко к провалу ( Как себя отвлечь?

Многие тут уже написали и про дыхание, и про водичку, погрызть что-то, приседания,
а ещё важно расписать себе мотивацию и всегда держать ее в голове. И в момент наката - вспомнить, почему ты не хочешь больше курить! И помнить, что ты не бедная и несчастная, а наоборот)) счастливая, сильная и здоровая! и гадость эта тебе совсем не нужна.
Можно взять лист, разделить на пополам и на одной стороне написать все свои ритуалы связанные с сигаретой, все так называемые "якоря", а с другой - какими действиями можно заменить. К примеру - выполнила какую-то работу, доделала важное дело, обычно, как вознаграждение был "перекур". Вариант замены - заварить себе вкусного чаю с имбирем/иван-чая/любого другого вкусного для тебя напитка. И с удовольствием его выпить)) Ну тут у каждого могут быть свои приемчики.
Ну и еще, как вариант - спорт. Я с первого дня некурения начала ходить в зал. Занятия, после сауна, выходишь обновленным, чувствуешь, каждую мышцу - и портить свой организм совсем не хочется)
Для облегчения раздражительности - мне лично афобазольчик помогает)) И первые дня 4 жевала никоретте.
Хотя, конечно, остаются и накаты, и мысль о сигарете на автомате порой приходит - но всё это проходит легче.

И помнить, что ты не бедная и несчастная, а наоборот)) счастливая, сильная и здоровая! и гадость эта тебе совсем не нужна.
Еще если веришь в бога помогает молитва. Или носи фото близкого человека и когда плющит достаешь и просишь его тебе помочь.
Для облегчения раздражительности - мне лично афобазольчик помогает)) И первые дня 4 жевала никоретте.
Афобазольчик пробовал, годно. Никоретте - против, лично мне только мучения продлевал. Чтобы избавиться от потребности не нужно принимать первые дозы яда. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: