23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?
Он привык что все для него. Он ведь болеет. А сейчас он не болеет, но так он же младше! Не все, но большинство - да)

:rofl::rofl:Он один в семье? А мужчины ленивые в большинстве своем,как ты думаешь?
я сама тоже отвечу...мне кажется, они не любят делать лишних движений, лишний раз не напрягаются,не перепроверяют, не заморачиваются...

я сама тоже отвечу...мне кажется, они не любят делать лишних движений, лишний раз не напрягаются,не перепроверяют, не заморачиваются...
Ну... Не все и не всегда) это еще от обстоятельств зависит)

молоденький такой)) А вы не дрались в детстве?
Мы друг друга практически убить готовы. Но мы не дрались, мне ума всегда хватало. А потом он подрос и драться уже мне смысла не было. Он 183 роста и 120 кг веса.

Мы друг друга практически убить готовы. Но мы не дрались, мне ума всегда хватало. А потом он подрос и драться уже мне смысла не было. Он 183 роста и 120 кг веса.
мы дрались))) дразнились))

меня больше всего поражают львы - они спят 20 часов и самки им еду приносят. так что мы мужчины-человеки как вид ещё очень трудолюбивые. :)

меня больше всего поражают львы - они спят 20 часов и самки им еду приносят. так что мы мужчины-человеки как вид ещё очень трудолюбивые. :)
Ну у львов и прайд - гарем)
Но -да- вы полезнее львов :giggle:

:giggle:я не про работу же...Я про отношение ко всему,блин...Да не заморачиваетесь вы ни о чем))

:giggle:я не про работу же...Я про отношение ко всему,блин...Да не заморачиваетесь вы ни о чем))
ну женщины больше суетятся по мелкому быту, мелкому хозяйству. а так особой разницы то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread