Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочь мне выпуляла, когда мы на море были: я ей говорю - дочь, мне же сначала замуж нужно выйти, а потом поговорим о братике или сестричке.
Она: а почему ты замуж раньше не вышла?
Я: а ты думаешь это так легко?
Она: а что тут сложного???
Дочь мне выпуляла, когда мы на море были: я ей говорю - дочь, мне же сначала замуж нужно выйти, а потом поговорим о братике или сестричке.
Она: а почему ты замуж раньше не вышла?
Я: а ты думаешь это так легко?
Она: а что тут сложного???
Всё, я сегодня пойду спать сознательно. А то мне становиться интересно и хочеться включиться в беседу, а так можно и до утра глаза не сомкнуть. Всё ребята, с вами хорошо, но я к Морфею.
Всё, я сегодня пойду спать сознательно. А то мне становиться интересно и хочеться включиться в беседу, а так можно и до утра глаза не сомкнуть. Всё ребята, с вами хорошо, но я к Морфею.
Маш, я думаю, что наверное, я уже в любовь не верю. В отношениях помимо симпатии использую мозг. Один раз предали - стараешься не давать волю чувствам и эмоциям.