23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, я думаю, что наверное, я уже в любовь не верю. В отношениях помимо симпатии использую мозг. Один раз предали - стараешься не давать волю чувствам и эмоциям.
ну рано еще списывать-то себя)) в 25 - то лет)) Какие наши годы!))) Будет любовь!)))

ну рано еще списывать-то себя)) в 25 - то лет)) Какие наши годы!))) Будет любовь!)))
Не знаю, я её боюсь. Опять доверься человеку, а он опять тебе предаст... Не хочу...

Не знаю, я её боюсь. Опять доверься человеку, а он опять тебе предаст... Не хочу...
ну может не ждать сразу любовь?..хорошо вместе и хорошо..наслаждаться моментом. Не заморачиваться, не думать...

Ань,никто же не отметился сегодня...все что ли..(

Анют, нет отметки ее.
Её надо выловить. Это че такое? Там есть, а сюда и отметится не зайдет. Если что, надписи у меня под лого, это ссылки. Если надо её там глянуть, нажми на них.

Её надо выловить. Это че такое? Там есть, а сюда и отметится не зайдет. Если что, надписи у меня под лого, это ссылки. Если надо её там глянуть, нажми на них.
ну ходить за ней...Объявление видела, приходила, не отметилась почему-то...не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: