Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня, ребят, реальная проблема.. я не знаю, как на новогодний корпоратив справлюсь. если до сей поры просто не ходила никуда, то уже больше не могу отказываться. Маш, @Mango ты вот ходила недавно на мероприятие... как на свадьбе себя чувствовала? как держалась? трудно было? открой секрет?
Столько понакатали всего)))
Нормально, компания была веселая)) Никто, кстати говоря, с алкоголем не лез и не настаивал,чему я была несказанно рада...Но про непьющих до ресторана как-то не думали: вино, шампанское, водка...что угодно...только не обычная вода или сок...Сами уже покупали себе, точнее мнеЗа столом было скучновато, тамада скучная...потом пьяные...кофе отпаивала их...Но опыт интересный в целом))
Ходи на мероприятия и не переживай. Не пей просто)))
и не для неугомонных)))) Кот! Точно! Он сможет! @Girnyi kot Котя, вся надежда по заданию на тебя и других ребят: Купера, Мотора...Это для терпеливых задание
сходила Задание завтра наши мужчины посмотрят и вынесут вердикт)))
Хотела вчера "Криминальное чтиво" пересмотреть,открыла вкладку с фильмом, она повисела так, потом закрыла..
Может сегодня посмотрю...А что там Аббатство? Интересно?