23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня, ребят, реальная проблема.. я не знаю, как на новогодний корпоратив справлюсь. если до сей поры просто не ходила никуда, то уже больше не могу отказываться. Маш, @Mango ты вот ходила недавно на мероприятие... как на свадьбе себя чувствовала? как держалась? трудно было? открой секрет?
Столько понакатали всего)))
Нормально, компания была веселая)) Никто, кстати говоря, с алкоголем не лез и не настаивал,чему я была несказанно рада...Но про непьющих до ресторана как-то не думали: вино, шампанское, водка...что угодно...только не обычная вода или сок...Сами уже покупали себе, точнее мне:wub:За столом было скучновато, тамада скучная...потом пьяные...кофе отпаивала их...Но опыт интересный в целом))
Ходи на мероприятия и не переживай. Не пей просто)))

все спят что ли)) Куда подевались? Я все веселье опять пропустила:(
Опять я одна дома остаюсь)) и спамлю))
Мангошик, я здесь двумя глазами, а другими двумя фильм
Аббатство Даунтон смотрю.

я не пью))) боюсь не справиться и закурить. про это у тебя и спрашивала. а не про бухло.
поняла, просто я если выпью, могу закурить...поэтому и написала "не пей". Вдруг ты тоже расслабишься,когда выпьешь и курить захочешь))

поняла, просто я если выпью, могу закурить...поэтому и написала "не пей". Вдруг ты тоже расслабишься,когда выпьешь и курить захочешь))
да я и так хочу..

я сегодня тоже хотела:( Но мы же не будем...
Варяяя! Чо заметила!!! Пошла в дневник к тебе!
да не ходи) давай здесь поболтаем. а то я скоро уж спать пойду. лучше расскажи, что с заданием будем делать? ))

что я и сделала:D Завтра посмотрим))) Или не...или да....завтра в общем...скучнота там
вотвот) оставим Моторчику за утренним кофе.. или Куперу... не для слабых дамских умов)

вотвот) оставим Моторчику за утренним кофе.. или Куперу... не для слабых дамских умов)
и не для неугомонных)))) Кот! Точно! Он сможет!
@Girnyi kot Котя, вся надежда по заданию на тебя и других ребят: Купера, Мотора...Это для терпеливых задание:rolleyes:

да не ходи) давай здесь поболтаем. а то я скоро уж спать пойду. лучше расскажи, что с заданием будем делать? ))
сходила:D Задание завтра наши мужчины посмотрят и вынесут вердикт)))
Хотела вчера "Криминальное чтиво" пересмотреть,открыла вкладку с фильмом, она повисела так, потом закрыла..
Может сегодня посмотрю...А что там Аббатство? Интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: