23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрое Утро!
u_08bf827ae6ff417cac691da3f050ae79_800.jpg
:D:D
Привет:D Я засыпаю....Куришь, Мотор, небось?))))

и не для неугомонных)))) Кот! Точно! Он сможет!
@Girnyi kot Котя, вся надежда по заданию на тебя и других ребят: Купера, Мотора...Это для терпеливых задание:rolleyes:
Мотор и терпение - два противоположных полюса:D

Ну нифига себе.. Каков рекорд бодрствования у тебя? Сколь не спала самое большое?
ооо...вообще в жизни? или в последнее время? Сейчас 1-1,5 суток выдержу,потом упаду)) А раньше по-разному...А ты?

ооо...вообще в жизни? или в последнее время? Сейчас 1-1,5 суток выдержу,потом упаду)) А раньше по-разному...А ты?
Двое суток и несколько часов... Перед Н.Г. движуха была помню. По первой реке продукты доставляли... Успел смотаться в Бурятию, приехал, переоделся и рабочим еще день отработал - народу было навалом, люди не успевали.. Потом еще до утра приемка товара. Короче, домой меня уже жена на уазике везла:D Просто упал и все:eek:

Двое суток и несколько часов... Перед Н.Г. движуха была помню. По первой реке продукты доставляли... Успел смотаться в Бурятию, приехал, переоделся и рабочим еще день отработал - народу было навалом, люди не успевали.. Потом еще до утра приемка товара. Короче, домой меня уже жена на уазике везла:D Просто упал и все:eek:
:eek:Боже...:autodafe:Представляю...А этот НГ как будешь отмечать?

:( А друзья/соседи?
Неа.. НГ - семейный праздник. Позвоню Марье и Ритусику - поздравлю и спать. Все равно к НГ уже как выжатый лимон себя чувствую:autodafe: Зато первого все с похмела, а я как огурчег:D:D:D

Неа.. НГ - семейный праздник. Позвоню Марье и Ритусику - поздравлю и спать. Все равно к НГ уже как выжатый лимон себя чувствую:autodafe: Зато первого все с похмела, а я как огурчег:D:D:D
ну да...я жду атмосферы этой..новогодней....снежок, елочка, мандарины)) Дом украсить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: