23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вот он же кэп) А я что то думал манго)))
Привет) я просто в силу некоторых обстоятельств не могу сейчас часто здесь находиться..к сожалению..
Но я с вами)
А Мангоша, мой супер-заместитель!!!:thumbup:
Ну и на данный момент практически исполняет мои обязанности. Огромное ей за это Спасибо!!!:676866858::kiss:

@Julia liski Юль ты пока здесь..скажи чья газета выиграла..где посмотреть куранты можно..Хрен чо найдешь:facepalm:
привет! Куранты публикуются в раздевалках, но чтобы не искать, их еще так же публикуют в теме, где вы записывались. вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/23-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-09-10-2017.46264/page-53

Всем привет! 20.11.2017 не курю.
А теперь расскажите мне, тупому, что делать с этим судоку. Чувствую себя беспомощным. Почему нельзя расположить числа в рамках квадрата 3*3 хаотично, они и будут там встречаться один всего раз. Как они взаимодействуют с числами в соседних квадратах?
Пример хотя бы приведите побольше чем 3*3.
:banghead:

@Елена Шмелева , @Vinnypooh - пишите альбом уже! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет! 20.11.2017 не курю.
А теперь расскажите мне, тупому, что делать с этим судоку. Чувствую себя беспомощным. Почему нельзя расположить числа в рамках квадрата 3*3 хаотично, они и будут там встречаться один всего раз. Как они взаимодействуют с числами в соседних квадратах?
Пример хотя бы приведите побольше чем 3*3.
:banghead:

@Елена Шмелева , @Vinnypooh - пишите альбом уже! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Котя, привет:)
Принято!
Судоку это...фу...Я не вникала еще в задание, вчера открыла/закрыла...Сейчас отметки проставлю новые и почитаю))

Лирично)) Винни, в какой проге клипаешь? Записываете через ноут, айфон или полноценный микро используете? :)
Работаю на компьютере....прога аудишн, как основа и ВСТ плагины....ну привык я к ним.....
микшерный пульт слева маленький...для дома больше и не нужен....
ypLWxx8anGy-rIOxCjP_cGfGdoj4H5058MHamBzqj6KtBqJ7OiEJRlW7ElDEnnP6ydtTQqWqK9YR9yO4T9d4ag%3D%3D

А микрофон у меня вот такой
74t5g_DPU-XPigQxBPlDETnkMDWHZS6X52Zkj0NKmI4Z4OHwPawJ4-bJQvOaxmz5cEFzRjglxKrbim8ADAqNrA%3D%3D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: