23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходила:D Задание завтра наши мужчины посмотрят и вынесут вердикт)))
Хотела вчера "Криминальное чтиво" пересмотреть,открыла вкладку с фильмом, она повисела так, потом закрыла..
Может сегодня посмотрю...А что там Аббатство? Интересно?
ну после сегодняшней встряски решила что чопорная английская вежливость , эмоциональная закрытость, ну и своеобразный юмор мне не помешают) по мне-отличный фильм!)

ну после сегодняшней встряски решила что чопорная английская вежливость , эмоциональная закрытость, ну и своеобразный юмор мне не помешают) по мне-отличный фильм!)
а я сегодня по улице прогулялась...хорошо...Набрала вкусняшек...Буду сегодня ночью есть)))) Растить попу)))

Любаша-то не писала? Она говорила,что у нее эта неделя загружена(я вспомнила потом)...просто мало ли, заглянула..

а я сегодня по улице прогулялась...хорошо...Набрала вкусняшек...Буду сегодня ночью есть)))) Растить попу)))
совсем перешла на ночное бодрствование? А я пойду спать, Маш.. Вставать рано, адская неделька предстоит.. Сладких снов тебе , как твои вкусняшки)
Любаша-то не писала? Она говорила,что у нее эта неделя загружена(я вспомнила потом)...просто мало ли, заглянула..
нет ..со вчера. до компа не доберется, наверное.... привет ей передавайте!
если я вдруг тоже отвалюсь чучуть, Маш, отметьте, пожалуйста, что я -некурящее..

Варюшик, ты аббатство, а я Честерфилд смотрю)
Тоже английского юмора и спокойствия захотелось)

совсем перешла на ночное бодрствование? А я пойду спать, Маш.. Вставать рано, адская неделька предстоит.. Сладких снов тебе , как твои вкусняшки)
нет ..со вчера. до компа не доберется, наверное.... привет ей передавайте!
если я вдруг тоже отвалюсь чучуть, Маш, отметьте, пожалуйста, что я -некурящее..
Ок, спасибо, спокойной ночи! :kiss:
Отметить не могу так, ты когда сможешь, зайди напиши...Неделя же целая будет на отметку...

Варюшик, ты аббатство, а я Честерфилд смотрю)
Тоже английского юмора и спокойствия захотелось)
интересная кина?)
я еще хочу Замок Броуди посмотреть. но не нахожу с переводом. а английским я не достаточно хорошо владею, чтоб смотреть в оригинале. хотя.. я же этот роман читала неск раз.. может и стоит посмотреть без перевода?))

интересная кина?)
я еще хочу Замок Броуди посмотреть. но не нахожу с переводом. а английским я не достаточно хорошо владею, чтоб смотреть в оригинале. хотя.. я же этот роман читала неск раз.. может и стоит посмотреть без перевода?))
я бросил смотреть триллеры когда курить бросил, потому что нервы и без того ушатаные. вот, приглядываюсь к тому что смотрите вы... :)

я бросил смотреть триллеры когда курить бросил, потому что нервы и без того ушатаные. вот, приглядываюсь к тому что смотрите вы... :)
"Энн" недавно посмотрела. тоже английский. 2017 год. в основу взят роман "Энн из Зеленых крыш".. игра актеров просто шикарна.

"Энн" недавно посмотрела. тоже английский. 2017 год. в основу взят роман "Энн из Зеленых крыш".. игра актеров просто шикарна.
что нибудь да посмотрю из твоего списка. у меня нулевая база по спокойным и романтическим фильмам. я как раз такое искал для пробы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: