23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пенечки - спокойной ночки. :) Очень хочеться потупить в монитор, но нужно ложиться спать. Чтобы завтра быть весёлым и бодрым! :) Пока! :)

КОМАНДА, НАПОМИНАЮ,
УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЕТСЯ С ОТМЕТКИ!!!
Пишите здесь, в этой теме:
20.11.17 НЕ КУРЮ

Последнее редактирование:
Вика:) Привет. Принято. Как настроение?))
Ох, я в дневнике уже написала. Сходила сегодня к гастроэнтерологу наконец то. Спустя 2,5 месяца мучений.
Из-за проблем с жкт мне выкатили рецепт с 6 разными препаратами. Пить 14 дней, потом УЗИ. Ждемс :(

Ох, я в дневнике уже написала. Сходила сегодня к гастроэнтерологу наконец то. Спустя 2,5 месяца мучений.
Из-за проблем с жкт мне выкатили рецепт с 6 разными препаратами. Пить 14 дней, потом УЗИ. Ждемс :(
Бедная...а почему спустя 2,5 месяца?

ага только хотела спросить...Ну может это и не с сигаретами связано? А осень? период обострений...время такое
Нет, началась все чуть ли не на следующий день после отказа от сигарет.
Как объяснил врач, никотин не выходит из кишечника и отсюда могут быть проблемы. Либо с желчным пузырем те же проблемы.
В общем, сигареты губят наш организм.

Ну мы всегда к врачам не идём и ждём «когда само пройдёт». Я вот тоже ждала 2,5 месяца :D
ааа...я думала к врачу не могла на прием попасть так долго...А диету специальную соблюдаешь? Тебе наверняка прописали... Может утихнет?
Погода непонятная... То снег, то дождь...черт-те что за окном...

Нет, началась все чуть ли не на следующий день после отказа от сигарет.
Как объяснил врач, никотин не выходит из кишечника и отсюда могут быть проблемы. Либо с желчным пузырем те же проблемы.
В общем, сигареты губят наш организм.
конечно они губят...Но все наладится. Может у тебя сейчас пока обострилось. Полечишься, диету пособлюдаешь специальную, а там и успокоится...

Бодрое Утро!
u_08bf827ae6ff417cac691da3f050ae79_800.jpg
:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: