Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что, через час выложу в кабаке свой промежуточный результат на фото.
А так, вообще-то еще утром я был уверен что "судоку" - это японское ругательство. Так что особо сильно не рассчитывайте.
Да я мельком читал.. Вроде идея стодневки - это приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, а мы между собой тут разосра... разругались.. Нельзя так все близко к сердцу
Да я мельком читал.. Вроде идея стодневки - это приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, а мы между собой тут разосра... разругались.. Нельзя так все близко к сердцу
Со мною!
Маш, если еще будут голосовальные конкурсы - надо нашим молчунам об этом заранее каждый день напоминать. Ты считала, сколько реальных голосов мы недосчитались?
Со мною!
Маш, если еще будут голосовальные конкурсы - надо нашим молчунам об этом заранее каждый день напоминать. Ты считала, сколько реальных голосов мы недосчитались?
Вот вчера Лене говорил об этом.. Знаешь, в чем наша ошибка? Я это только недавно понял. Не нужен был нам кабак. Мы ушли с раздевалки - другим стало неинтересно. Вот поэтому щас пришли, к тому, чему пришли... Юльча права была однако...
Со мною!