23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что, через час выложу в кабаке свой промежуточный результат на фото.
А так, вообще-то еще утром я был уверен что "судоку" - это японское ругательство. Так что особо сильно не рассчитывайте.
Ага,давай! я сижу чиркаю...Кофе пойду налью

Да я мельком читал.. Вроде идея стодневки - это приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, а мы между собой тут разосра... разругались.. Нельзя так все близко к сердцу:D
эмоциональные все) в себе держать нельзя.. вот и фонтанировали))

Да я мельком читал.. Вроде идея стодневки - это приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, а мы между собой тут разосра... разругались.. Нельзя так все близко к сердцу:D
мы же девочки,Мотор! Мы не можем не близко))))

Со мною!
Маш, если еще будут голосовальные конкурсы - надо нашим молчунам об этом заранее каждый день напоминать. Ты считала, сколько реальных голосов мы недосчитались?

Со мною!
Маш, если еще будут голосовальные конкурсы - надо нашим молчунам об этом заранее каждый день напоминать. Ты считала, сколько реальных голосов мы недосчитались?
Вот вчера Лене говорил об этом.. Знаешь, в чем наша ошибка? Я это только недавно понял. Не нужен был нам кабак. Мы ушли с раздевалки - другим стало неинтересно. Вот поэтому щас пришли, к тому, чему пришли... Юльча права была однако...

Со мною!
реальных голосов по команде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: