23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лина, засыпаю уже. Приходи во сне, поболтаем...

DSC03103.JPG

Вот, уже зонты осыпаются и парят...

Здравствуйте друзья!
С началом очередной недели нашей с Вами стодневки администрацией форума нам предложено очередное задание. Судоку. Видимо для того, чтобы мы, помедитировав над головоломкой, немного остыли после предыдущего. Логично. Однако у каждого из нас есть в реальной жизни свои дела и заботы, которые мы часто отодвигали в сторону в угоду присутствию на любимом форуме. Добавляем сюда разочарование от результата предыдущего задания и видим, что на решение очередного конкурса охотников-то уже и не сыскать! Если кому-то из вас вчера показалось что я берусь разгрызть этот орех – вы явно неверно поняли мои слова. Еще вчера утром я был свято уверен в том что «судоку» - это грязное японское ругательство!
Тем не менее мысль попробовать решить его если не для конкурса, то хотя бы для себя у меня возникла. Почитал правила. Посидели над ним вдвоем с сестрой. Промежуточный результат в Кабаке.
Не хочу писать здесь лозунгов и переубеждать кого-то в чем-то, скажу лишь, что мне пока еще интересно закончить эту стодневку. А учитывая то положение, которое имеет Команда в зачетной таблице, хотелось бы ее закончить не на последнем месте. Так просто отдавать соперникам наше преимущество заработанное общим трудом – считаю непозволительным расточительством. Они даже спасибо нам не скажут. Поэтому отказываться от выполнения задания мы не имеем права! По крайней мере я буду пытаться его решить. Проиграем в этом конкурсе – заработаем одно очко и останемся в лидерах, проигнорируем – получим дырку от бублика! Ноль!
Поэтому просто прошу, если у кого-то есть уже опыт решения подобных задач – помогите. Хотя бы несколько цифр. Даже одну.
Порядок нашего взаимодействия по командному решению написал в Кабаке. Если у кого-то нет туда доступа ( @Julia liski ) – напишите мне в личку, все вам отправлю.

Порядок нашего взаимодействия по командному решению написал в Кабаке. Если у кого-то нет туда доступа ( @Julia liski ) – напишите мне в личку, все вам отправлю.
Вот это не поняла...
А так...Кто хочет участвовать в судоку - говорите,добавлю в отдельную переписку по заданию.
А в остальном поддерживаю. Согласна и я с тобой!
Решаю сижу, хоть и ненавижу эти чертовы судоки..

Вот это не поняла...Кто хочет участвовать в судоку - говорите,добавлю в отдельную переписку по заданию.
Имел в виду способ сбора результатов у меня. Промежуточный итог буду публиковать и обновлять в соответствующей переписке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: