23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имел в виду способ сбора результатов у меня. Промежуточный итог буду публиковать и обновлять в соответствующей переписке.
поняла-поняла, я пытаюсь фотку сбросить с телефона...все зависло и тупит((

Ну... как-то так...

Вложения

• D0B0DCB9-BC73-4423-8093-A5BA99B3E221.jpeg
    D0B0DCB9-BC73-4423-8093-A5BA99B3E221.jpeg
    40,7 KB · Просмотры: 22
Ой,кто пришел:) Привет)) Принято! Как настроение? Как ты?
Привет!) Работаю и болею параллельно,поэтому настроение не из лучших:). Недавно заходил коллега с пачкой сигарет в руках, впервые за 2-3 недели захотелось курить, но достаточно быстро быстро желание прошло...P.S. освобожусь, сделаю аватар-вспомнил что обещал:)

это хорошо)) Как настроение? Чего новенького? У нас снег выпал и в окно лучше не смотреть,а то рвет сразу:confused: Уныние.....
У нас тоже выпал снег, надеюсь что не расстает) настроение хорошее, но это потому что я тут. Про новенькое я тебе в личке напишу.

Привет!) Работаю и болею параллельно,поэтому настроение не из лучших:). Недавно заходил коллега с пачкой сигарет в руках, впервые за 2-3 недели захотелось курить, но достаточно быстро быстро желание прошло...P.S. освобожусь, сделаю аватар-вспомнил что обещал:)
оо..болеть всегда грустно((
У меня тоже сейчас, если накатывает - быстро проходит...
Выздоравливай и заходи к нам, когда будет время) Мы тут))
п.с: ждем твою аватарочку:D

У нас тоже выпал снег, надеюсь что не расстает) настроение хорошее, но это потому что я тут. Про новенькое я тебе в личке напишу.
давай, а я сбегаю к часу кое-куда))) Потом тоже расскажу...как неохотааааааа...ааааа......идти)))

А я вот к любой погоде отношусь хорошо...
ну может солнце люблю когда и тепло..
Мерзну
Хотя заметила, перестали конечности мерзнуть, как курить бросила. Алилуйя!
Пофиг на погоду, лишь бы поесть вкусно было и любовь. А там хоть вьюга, хоть океан. Но лучше океан :p

А я вот к любой погоде отношусь хорошо...
ну может солнце люблю когда и тепло..
Мерзну
Хотя заметила, перестали конечности мерзнуть, как курить бросила. Алилуйя!
Пофиг на погоду, лишь бы поесть вкусно было и любовь. А там хоть вьюга, хоть океан. Но лучше океан :p
Солнце хочууу:cry:И море:cry: Уеду жить туда))
Кстати,про конечности..У меня тоже больше не мерзнут...Плюсы налицо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: