23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удивительно?
Мне даже интересно, это только у меня такое настроение?
Индивидуальный мой срок может? :D

почему удивляешься?
Все бросают на позитиве, кроме меня? :D
Мне удивительна твоя реакция на обычные вопросы, Алин) Настроение твое непривычно...И не все на позитиве бросают, конечно...Что случилось? У тебя все хорошо?

Мне удивительна твоя реакция на обычные вопросы, Алин) Настроение твое непривычно...И не все на позитиве бросают, конечно...Что случилось? У тебя все хорошо?
да нет
я этот пост про то, что курить, есть и всех убить написала просто так в раздевалке ))))
не отвечая тебе... Можно же?
настроение мое правда непривычно...это нетипичное для меня состояние, боюсь, что связано именно с отказом от сигарет
посмотрим... не хотелось бы конечно подвиснуть

да нет
я этот пост про то, что курить, есть и всех убить написала просто так в раздевалке ))))
не отвечая тебе... Можно же?
настроение мое правда непривычно...это нетипичное для меня состояние, боюсь, что связано именно с отказом от сигарет
посмотрим... не хотелось бы конечно подвиснуть
может период просто у тебя такой?...Подыши воздухом свежим,прогуляйся, посмотри фильм хороший..какой любишь..Сладенького скушай чего-нибудь....Там и настроение поднимется:kiss:
Все это пройдет и будем снова гулять по соседям:D

может период просто у тебя такой?...Подыши воздухом свежим,прогуляйся, посмотри фильм хороший..какой любишь..Сладенького скушай чего-нибудь....Там и настроение поднимется:kiss:
Все это пройдет и будем снова гулять по соседям:D

спасибо!

Смотри какого нашла))))))):rofl::rofl:
orig (30).gif

пошла искать Т.Харди нам с тобой...Залипла))Выбрать не могу......Какое судоку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: