23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вчера Лене говорил об этом.. Знаешь, в чем наша ошибка? Я это только недавно понял. Не нужен был нам кабак. Мы ушли с раздевалки - другим стало неинтересно. Вот поэтому щас пришли, к тому, чему пришли... Юльча права была однако...
нужен кабак все равно. Есть моменты конкурентные,которые здесь не обсудишь))

нужен кабак все равно. Есть моменты конкурентные,которые здесь не обсудишь))
Ну это да.. Но можно было ведь и переписки конкретно по заданиям делать и звать туда всех с команды, а не только активных. Мы ведь буквально в первую неделю в ОПГ ушли)) А не надо было. Я и сам тогда этого не понимал((

Ну это да.. Но можно было ведь и переписки конкретно по заданиям делать и звать туда всех с команды, а не только активных. Мы ведь буквально в первую неделю в ОПГ ушли)) А не надо было. Я и сам тогда этого не понимал((
Я это все к тому,что не надо удивляться, почему часть команды не проголосовала за газету. Все закономерно... Многие едва ли в курсях были..

переписки конкретно по заданиям делать и звать туда всех с команды, а не только активных
это что ж за переписка)) в 30 человек? )) Актив-то не просто так появился...Это не безразличные, те у кого время есть и желание участвовать в жизни команды...Тот,кто изъявлял тут желание участвовать, те добавлялись в переписки...)))

Я это все к тому,что не надо удивляться, почему часть команды не проголосовала за газету. Все закономерно... Многие едва ли в курсях были..
я поняла про что ты) Так они и не заходят сюда,чтобы быть в курсе.. Мы постоянно зовем, всегда рады пообщаться...Некоторые просто молча посидят, почитают и уходят, им вряд ли интересно задание...было бы интересно,спросили бы о чем-нибудь

Не, ну я то здесь с боку-припеку)) Захожу просто вас почитать, и в жизни команды честно, не участвую, поэтому навряд ли имею право тут критику действий актива наводить... Просто свое мнение высказал. Проехали:D

Не, ну я то здесь с боку-припеку)) Захожу просто вас почитать, и в жизни команды честно, не участвую, поэтому навряд ли имею право тут критику действий актива наводить... Просто свое мнение высказал. Проехали:D
каждый может свое мнение высказывать! Кому не дают-то? Хорошо,что сказал:)
Если больше людей захочет участвовать, разве кто против будет...
Но Моторыч, мы зовем каждый раз, про все рассказываем тут...Новости и события - тоже тут все...Вся основная инфа - тут. Кому интересно он придет сюда и почитает, поболтает, поможет и сделает что-то с командой, кому неинтересно/времени нет или пр. - хоть где делай, ничего не поменяется..
Просто жаловаться все любят, а реально делают единицы(я не про тебя)

каждый может свое мнение высказывать! Кому не дают-то? Хорошо,что сказал:)
Если больше людей захочет участвовать, разве кто против будет...
Но Моторыч, мы зовем каждый раз, про все рассказываем тут...Новости и события - тоже тут все...Вся основная инфа - тут. Кому интересно он придет сюда и почитает, поболтает, поможет и сделает что-то с командой, кому неинтересно/времени нет или пр. - хоть где делай, ничего не поменяется..
Просто жаловаться все любят, а реально делают единицы(я не про тебя)
Все, я в отрубе.. Мордой в клавиатуру падаю.:D Спокойной ночи, Манго))

Знаете вообще что
Мне подруга говорила, что к 2 месяцам становится дико все плохо :witch::autodafe::banghead::cry::timebomb:
Хочется курить, жрать и всех убить
Примерно так у меня, правда покурить желание быстро проходит. Остальное все есть.
Еще рыдать.
Все бесит.
Пойду как раз почитаю, что вы тут выясняете опять :p:kiss:

Знаете вообще что
Мне подруга говорила, что к 2 месяцам становится дико все плохо :witch::autodafe::banghead::cry::timebomb:
Хочется курить, жрать и всех убить
Примерно так у меня, правда покурить желание быстро проходит. Остальное все есть.
Еще рыдать.
Все бесит.
Пойду как раз почитаю, что вы тут выясняете опять :p:kiss:
:eek:окей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: