23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАНГО МЫ СИЛЬНЫЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ МЫ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
тебя надо срочно в отряд позитива!!

Кстати эт вот с Купера пошло настроение у народа падать!!! Задал, понимаешь ли, всем настрой :D
Теперь тут каждому второму глицин как минимум, а лучше коньячку грамм 150 надо! :D
А некоторым, вон, девку еще подавай! Брюнетку или блондинку! завел всех и смотался!
рассказывай, где наматываешь по 20км?

И куда все исчезли?
Кстати эт вот с Купера пошло настроение у народа падать!!! Задал, понимаешь ли, всем настрой :D
Теперь тут каждому второму глицин как минимум, а лучше коньячку грамм 150 надо! :D
А некоторым, вон, девку еще подавай! Брюнетку или блондинку!
Да уж как бы не так! Купер как раз не жалуется на депресс.
Глицин - злой яд! Вот 150 грамм + "девку подавай" - это таки да! Брюнетку, блондинку, рыжую! И регулярно.

И куда все исчезли?

Да уж как бы не так! Купер как раз не жалуется на депресс.
Глицин - злой яд! Вот 150 грамм + "девку подавай" - это таки да! Брюнетку, блондинку, рыжую! И регулярно.
это тебя судоку раззадорил))))))) Тебе троих сразу подавать?)))))))))

И куда все исчезли?

Брюнетку, блондинку, рыжую! И регулярно.
м?Для тебя все,что хочешь)))
7893919_64dc2eae.jpg

это тебя судоку раззадорил))))))) Тебе троих сразу подавать?)))))))))
Судоку это таки да! Маш, ну я жеж не супермен какой-то. Три торта так уж и быть на три дня растяну! Но каждый день буду их съедать до крошки!

Судоку это таки да! Маш, ну я жеж не супермен какой-то. Три торта так уж и быть на три дня растяну! Но каждый день буду их съедать до крошки!
так ты просил 150 г и перечислил:DЗолотая рыбка так поняла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread