23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю, в пеньках совсем затихли,
Засели, что ли в игровой?
А я тогда пойду, наверно
Домой...
Смотрю, в пеньках совсем затихли,
Засели, что ли в игровой?
А я тогда пойду, наверно
Домой...
Сидят, сидят в кустах пенёчки,
Варвара, Аня, Моторхэд...
А я один сижу ваяю
Здесь бред
:eek::eek:
я в шоке...Каждые пару минут

у меня стоит)) Я забыла его название...Он так плодится хорошо, разрастается...Мне уже пересаживать пора
Мама кричит чтоб продала его в офисы куда-нибудь... А я не могу - это же моя девочка... Ей со мной нравится, раз её так прет в рост...

Мама кричит чтоб продала его в офисы куда-нибудь... А я не могу - это же моя девочка... Ей со мной нравится, раз её так прет в рост...
:giggle:а мама почему не хочет его?
Ядовитый комнатный цветок)
у меня, кстати, пес листья грыз его, пока никто не видел)) Потом его рвало:confused:Пришлось цветок выше поднимать

:giggle:а мама почему не хочет его?

у меня, кстати, пес листья грыз его, пока никто не видел)) Потом его рвало:confused:Пришлось цветок выше поднимать
У моей мамы такая энергетика, что у неё в кабинете ни один цветок не выживает))) а нас с папой двое, дома энергетика получается другая)
Была бы мамина воля- она бы все наши цветы выкинула)

У моей мамы такая энергетика, что у неё в кабинете ни один цветок не выживает))) а нас с папой двое, дома энергетика получается другая)
Была бы мамина воля- она бы все наши цветы выкинула)
у моей мамы также...нет цветов..

Варюша,ты пришла:)
Маш, заполняю левый верхний квадрат-середина не сводится.. если и середину сведу-нижние квадраты не идут. может, с середины начинать? я уже психую. но уже дело чести)))

Маш, заполняю левый верхний квадрат-середина не сводится.. если и середину сведу-нижние квадраты не идут. может, с середины начинать? я уже психую. но уже дело чести)))
левый верхний меня выбесил еще вчера ночью...правый норм..сейчас кое-куда добавлю тебя, увидишь,что Кот наваял

я никогда ими не увлекалась, но здесь, судя по всему, сложный уровень.. наверное, мне не по зубам.. наверняка есть какие то правила, или нужен математический склад ума.. куда уж мне, гуманитарию..

левый верхний меня выбесил еще вчера ночью...правый норм..сейчас кое-куда добавлю тебя, увидишь,что Кот наваял
нене, не добавляй) пусть Кот делает)) я верю в него))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread