23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же необычайно просто! Смотри:
Когда Рассвет пня наступает,
Слова рифмуя в игровой,
Будь осторожен! Проиграешь -
Не вой!
И правда))) займусь этим вопросом:D спасибо :kiss:

Ребят, а у нас есть любители-цветоводы? А то хочу похвастаться)
Эту девочку мне подарили 3 года назад на день рождение) у этой малышки было всего 3 веточки) за 3 года она вымахала так, что сейчас я не знаю в какую тару её пересаживать и она переехала жить в соседнюю комнату на большое окно (у меня ей тесно, да и остальные цветы она зажала по углам). Говорят, если она цветет это или к браку или к беременности. У меня за 3 года цвела 6 раз. Вот мне интересно - почему я не замужем и у меня один ребенок?)
У меня вообще нет цветов, те что были кот съел или пытался в горшке туалет сделать(
А у тебя шикарный цветок :thumbup:

У меня вообще нет цветов, те что были кот съел или пытался в горшке туалет сделать(
А у тебя шикарный цветок :thumbup:
У нас был кот, который ходил в юкку в туалет. Но об этом мы узнали только когда кот умер и мы через несколько лет решили выкинуть цветок (он начал чахнуть).

@Jed Cooper приветик! А ну, признавайся, какие девушки тебе нравятся?) а то у нас уже сегодня все заходящие отвечали на этот вопрос)

@Jed Cooper приветик! А ну, признавайся, какие девушки тебе нравятся?) а то у нас уже сегодня все заходящие отвечали на этот вопрос)
Привет! Общительные, добрые. Этого достаточно на самом деле чтобы девушка мне понравилась. Внешность мне лень описывать, это вторично при хорошем общении.

Привет! Общительные, добрые. Этого достаточно на самом деле чтобы девушка мне понравилась. Внешность мне лень описывать, это вторично при хорошем общении.
Может есть какая-то актриса, которая нравится - кинь её картинку сюда)

Купер! соточку разменял) Ты крутыш все таки)
глицин принимать начал? Настроение улучшилось?

Купер! соточку разменял) Ты крутыш все таки)
глицин принимать начал? Настроение улучшилось?
Привет Варвара! Я пока его не понял. А от фолиевой кислоты у меня появилась гиперактивность и я накатал 20 км и 10 км пешком за день. Вобщем я купил себе успокоительные травяные новопассит и пропью курс.

Привет Варвара! Я пока его не понял. А от фолиевой кислоты у меня появилась гиперактивность и я накатал 20 км и 10 км пешком за день. Вобщем я купил себе успокоительные травяные новопассит и пропью курс.
Виталя, привет) Гиперактивный ты наш))) Как настроение?

Ну тебе нормально бросается? Без трудностей? А то дневника у тебя нет, даже не заглянешь к тебе)))
Да. Надо написать. Все руки не дойдут. Я ж не могу просто и банально писать. А для подробного повествования настрой нужен.

Виталь,скажи что мы сильные и у нас все получится. Что мы молодцы...
МАНГО МЫ СИЛЬНЫЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ МЫ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

МАНГО МЫ СИЛЬНЫЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ МЫ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ КТО МОЛОДЦЫ?! ПНИ МОЛОДЦЫ!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:D:DДаааа!!! МЫ МОЛОДЦЫ!)))))))) :giggle::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread