23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss: ДРУЖЕЩЕ! НИФИГА СЕБЕ!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Лен, привет! ого! вы с Любашей @Любfdf юбилярши ! 2 месяца как с куста! Поздравляшки!
0009-009-Molodtsy.jpg

:rofl:
А я вот виски с колой хочу)
Ну или праздника какого-то нибудь:giggle:
Но, чтобы не мёрзнуть и настроение веселое, веселое)))
Мото, как ты там живёшь?
Радуюсь каждому дню:D Жив, здоров, руки-ноги есть (три раза тьфу) не курю в добавок) Все хорошо, одним словом:D

Короче, ясно. Я вообще тогда не буду в раздевалке общаться. Просто буду отмечаться и все, чтоб тебя не раздражать.
Анют,ты чего? Никто никого не раздражает! Тех,кто выбыл убрали...Сейчас будем думать кого куда...
Я предлагаю Морковь в добрые дела? на поздравления...
@Varvara mimo krokodila Варюш, ты и так все это делаешь, всех поздравляешь, поддерживаешь и улыбаешь....Давай? Не надо каждый день...Смотри по своему времени.

Анют,ты чего? Никто никого не раздражает! Тех,кто выбыл убрали...Сейчас будем думать кого куда...
@Varvara mimo krokodila Варюш, ты и так все это делаешь, всех поздравляешь, поддерживаешь и улыбаешь....Давай? Не надо каждый день...Смотри по своему времени.
Машуль, я так не могу, когда обязаловка.. я вот увижу-поздравлю. не увижу-нет.. а так я буду дергаться, переживать, съедать себя, что кого то забыла. я очень невнимательная) и не люблю ответственности)

Маш, я не тебе. Я Сергею.

Машуль, я так не могу, когда обязаловка.. я вот увижу-поздравлю. не увижу-нет.. а так я буду дергаться, переживать, съедать себя, что кого то забыла. я очень невнимательная) и не люблю ответственности)
да чо ее бояться ответственности-то?)) Вот дети - да, это ответственность...А это...

РОДНЫЕ ПЕНЕЧКИ! В ГАЗЕТУ ДОБАВИЛА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНОВИТЬ КЭШ(КОНТРЛ+Ф5) ИНАЧЕ НЕ УВИДИТЕ..
.:kiss:
http://rassvetpnya.ru/
Откопала комп, для полного просмотра!!!
Еще раз слушаю))))
Какие молодцы, реально восхищаюсь проделанной работой!!!!

РОДНЫЕ ПЕНЕЧКИ! В ГАЗЕТУ ДОБАВИЛА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНОВИТЬ КЭШ(КОНТРЛ+Ф5) ИНАЧЕ НЕ УВИДИТЕ..
.:kiss:
http://rassvetpnya.ru/
вторая ваша песня-ух! так здОрово) Я не могу красиво говорить... не могу выразить.. вы молодцы!)

шарики тоже : дзынь-дзынь) :kiss:
спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread