Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 22 Ноя 2017 #17.201 Mango написал(а): так все видели, а ты лайкнул Нажмите для раскрытия... Этож в какие времена то было)))) Красивую девушку любой лайкнет, а вот что это ТЫ была, я ж не знал еще
Mango написал(а): так все видели, а ты лайкнул Нажмите для раскрытия... Этож в какие времена то было)))) Красивую девушку любой лайкнет, а вот что это ТЫ была, я ж не знал еще
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.202 Motorhead написал(а): Этож в какие времена то было)))) Красивую девушку любой лайкнет, а вот что это ТЫ была, я ж не знал еще Нажмите для раскрытия... ну вот, как всегда)))Сначала лайкнут, а потом имя)))...Привет Как ты?
Motorhead написал(а): Этож в какие времена то было)))) Красивую девушку любой лайкнет, а вот что это ТЫ была, я ж не знал еще Нажмите для раскрытия... ну вот, как всегда)))Сначала лайкнут, а потом имя)))...Привет Как ты?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.203 Ann_FoXy написал(а): Как Фео и Алелу убрали я все забывала сказать про них Нажмите для раскрытия... я сама, то вспомню...то опять забуду)))) Давно надо было поправить...
Ann_FoXy написал(а): Как Фео и Алелу убрали я все забывала сказать про них Нажмите для раскрытия... я сама, то вспомню...то опять забуду)))) Давно надо было поправить...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.204 Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя это несовместимо?
Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя это несовместимо?
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 22 Ноя 2017 #17.205 Mango написал(а): ну вот, как всегда)))Сначала лайкнут, а потом имя)))...Привет Как ты? Нажмите для раскрытия... Привет))) Работам потихоньку)))
Mango написал(а): ну вот, как всегда)))Сначала лайкнут, а потом имя)))...Привет Как ты? Нажмите для раскрытия... Привет))) Работам потихоньку)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.206 Girnyi kot написал(а): Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя ото несовместимо? Нажмите для раскрытия... Я бы Лисичку хоть куда добавила...Куда хочет сама
Girnyi kot написал(а): Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя ото несовместимо? Нажмите для раскрытия... Я бы Лисичку хоть куда добавила...Куда хочет сама
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.207 Girnyi kot написал(а): Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя это несовместимо? Нажмите для раскрытия... Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) - то ставьте. Но я думаю у нас много других достойных в этот отряд.
Girnyi kot написал(а): Лисичка, а ты сама не желаешь поучаствовать во внутрикомандной деятельности? В "отрядах?" Или с работой хранителя это несовместимо? Нажмите для раскрытия... Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) - то ставьте. Но я думаю у нас много других достойных в этот отряд.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.208 Ann_FoXy написал(а): Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) Нажмите для раскрытия... А что так слабо?
Ann_FoXy написал(а): Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) Нажмите для раскрытия... А что так слабо?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.209 Ann_FoXy написал(а): Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) - то ставьте. Но я думаю у нас много других достойных в этот отряд. Нажмите для раскрытия... Анюта, хорошо! Ты не забудешь ни про кого, точно
Ann_FoXy написал(а): Если не будет никого нового в отряд позитива (это максимум) - то ставьте. Но я думаю у нас много других достойных в этот отряд. Нажмите для раскрытия... Анюта, хорошо! Ты не забудешь ни про кого, точно
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.210 Girnyi kot написал(а): А что так слабо? Нажмите для раскрытия... Я не буду успевать смотреть сколько у кого дней.
Girnyi kot написал(а): А что так слабо? Нажмите для раскрытия... Я не буду успевать смотреть сколько у кого дней.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.211 Ann_FoXy написал(а): Я не буду успевать смотреть сколько у кого дней. Нажмите для раскрытия... Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается.
Ann_FoXy написал(а): Я не буду успевать смотреть сколько у кого дней. Нажмите для раскрытия... Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.212 Mango написал(а): Ну давай пройдемся.... Капитан: @Inkeri Зам. капитана: @Feofelaktiya @Mango @Елена Шмелева @Feofelaktiya - убираем.... Поисковый отряд: @Alela @Nvb @Mango @Alela - убираем.... Спасательный отряд: @Сенсей @Nvb Отряд позитива: @Сенсей @Виктория Лиловая @Julia liski @Елена Шмелева @Larusik @Елена Шмелева - убираем.... Отряд добрых дел: @Сенсей @Inkeri @Inkeri - убираем.... Помощник рефери: @Любfdf Наставник: @Зайчиха Остальное пока без изменений.. @E-katerinas , Катя, привет! Можешь внести изменения в 1 страницу? Или кого надо об этом попросить? @Сенсей нам обидно, что ты нас не поздравляешь(( Буду плакать... Нажмите для раскрытия... готово
Mango написал(а): Ну давай пройдемся.... Капитан: @Inkeri Зам. капитана: @Feofelaktiya @Mango @Елена Шмелева @Feofelaktiya - убираем.... Поисковый отряд: @Alela @Nvb @Mango @Alela - убираем.... Спасательный отряд: @Сенсей @Nvb Отряд позитива: @Сенсей @Виктория Лиловая @Julia liski @Елена Шмелева @Larusik @Елена Шмелева - убираем.... Отряд добрых дел: @Сенсей @Inkeri @Inkeri - убираем.... Помощник рефери: @Любfdf Наставник: @Зайчиха Остальное пока без изменений.. @E-katerinas , Катя, привет! Можешь внести изменения в 1 страницу? Или кого надо об этом попросить? @Сенсей нам обидно, что ты нас не поздравляешь(( Буду плакать... Нажмите для раскрытия... готово
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 13.12.2022 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.213 Girnyi kot написал(а): Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается. Нажмите для раскрытия... Короче, ясно. Я вообще тогда не буду в раздевалке общаться. Просто буду отмечаться и все, чтоб тебя не раздражать.
Girnyi kot написал(а): Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается. Нажмите для раскрытия... Короче, ясно. Я вообще тогда не буду в раздевалке общаться. Просто буду отмечаться и все, чтоб тебя не раздражать.
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.214 А что Фео наша сдулась? Девочки и мальчики...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.215
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 22 Ноя 2017 #17.216 Varvara mimo krokodila написал(а): Нажмите для раскрытия...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.217 Girnyi kot написал(а): А что так слабо? Нажмите для раскрытия... могу вставить свои 5 копеек, у хранителей и так много забот на форуме, лучше лишней работой не нагружать Girnyi kot написал(а): Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается. Нажмите для раскрытия... почему бы тебе не попробовать заняться этим в таком случае?
Girnyi kot написал(а): А что так слабо? Нажмите для раскрытия... могу вставить свои 5 копеек, у хранителей и так много забот на форуме, лучше лишней работой не нагружать Girnyi kot написал(а): Чего их смотреть-то, в итоговой таблице все в автомате листается. Нажмите для раскрытия... почему бы тебе не попробовать заняться этим в таком случае?
Julia liski Волшебная Сообщения 724 Реакции 2.882 Метод #некурим Лет курения 2 Не курю с 21.09.2017 22 Ноя 2017 #17.218 Varvara mimo krokodila написал(а): Нажмите для раскрытия... Motorhead написал(а): Нажмите для раскрытия... А я вот виски с колой хочу) Ну или праздника какого-то нибудь Но, чтобы не мёрзнуть и настроение веселое, веселое))) Мото, как ты там живёшь?
Varvara mimo krokodila написал(а): Нажмите для раскрытия... Motorhead написал(а): Нажмите для раскрытия... А я вот виски с колой хочу) Ну или праздника какого-то нибудь Но, чтобы не мёрзнуть и настроение веселое, веселое))) Мото, как ты там живёшь?
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Метод Авторский Лет курения 27 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.219 Любfdf написал(а): Так то у нас с Леной в один день Нажмите для раскрытия... ДРУЖЕЩЕ! НИФИГА СЕБЕ!!!!
Любfdf написал(а): Так то у нас с Леной в один день Нажмите для раскрытия... ДРУЖЕЩЕ! НИФИГА СЕБЕ!!!!
Елена Шмелева Фигли Мё. Тот еще....фрукт Сообщения 2.591 Реакции 8.509 Метод Авторский Лет курения 27 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 22 Ноя 2017 #17.220 РОДНЫЕ ПЕНЕЧКИ! В ГАЗЕТУ ДОБАВИЛА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНОВИТЬ КЭШ(КОНТРЛ+Ф5) ИНАЧЕ НЕ УВИДИТЕ... http://rassvetpnya.ru/
РОДНЫЕ ПЕНЕЧКИ! В ГАЗЕТУ ДОБАВИЛА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБНОВИТЬ КЭШ(КОНТРЛ+Ф5) ИНАЧЕ НЕ УВИДИТЕ... http://rassvetpnya.ru/