23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассвет пня подъеем!!! Поздравляем товарищей по команде, не курим, любим ближних своих :) Всем отличного дня! :kiss:

Итак, начнем наше мини торжество...

@Ивушка @Ann_FoXy @svetikkms
:dance::dance::dance: 45 дней, ура товарищи! :dance::dance::dance:
1362663812_1541496126.gif

article-Closing-1.png

:676866858::676866858::kiss:69 дней, туда-сюда :oops: Поздравляем! :kiss::676866858::676866858:
awesome_gifs_21.gif

article-Closing-1.png

@Nvb
:luggle::thumbup:Отмечает юбилей, 70 дней - БАБУШКА! Хоп=хей, ла-ла-лей))) :thumbup::luggle:
19106616.gif
article-Closing-1.png

@Tajna
:wavespin::skip:95 дней, НИЧОСИ!!! Догоняем, друзья!!! Есть на кого равняться:skip::wavespin:
125963661_nichosi.gif

article-Closing-1.png

:ku::ku:Всех, кто дошел до сегодняшнего дня, от всего сердца, как говориться! Вы молодцы! :ku::ku:
image

У меня 46 дней!!! И я тоже хочу поцелуйчиков!

Ладно-ладно... поздравлялки всем... молодцы!

Вот, Кот у нас , при всей его мега занятости...делает львиную долю всего! И еще и не дает нам соскучиться! Поэтому, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ОТСТАВИТЬ САРКАЗМ В ЕГО СТОРОНУ .....:devil:
То что делает, конечно молодец, но все таки указывать другим чем и когда им заниматься и упрекать в том, что кто-то мало времени уделяет форуму (не зная причины) как минимум некрасиво.
Вот мне всегда было интересно...что такое СКРЫТАЯ ГРУБОСТЬ? Вот не логично...грубость либо есть...либо ее нет....:eek:
поверь мне - бывает.
Ну! У меня капс считается выделением главного...или просто забыла его убрать а переписывать лень! Капс считается выделение интонации...но никогда капс не считался оскорблением ..или чем-то, из за чего могли забанить...где либо...факт? По поводу самомодерации...мне не понятно..я ничёего не модерирую...я гражданинка России..и имею право выражать свои мысли свободно. Или не...:eek:
Я про капс не так давно узнала, еще когда на другом форуме сидела. В общем как-то так (из нетикета):
Не стоит набирать сообщение капсом (большими буквами), чтобы вас скорее заметили: использование капса в Сети приравнивается к повышению голоса и считается грубым. Также нежелательно писать сообщения ВоТ тАкИм ВоТ оБрАзОм. Если ваше сообщение вышло слишком длинным, нужно воспользоваться функцией скрытия части сообщения («катом», «спойлером»), если таковая имеется

И, кстати, @Елена Шмелева , эту тему мы вчера закрыли и обычно, если модератор тему закрывает, то ее дальнейшее обсуждение заканчивается и все, кто продолжает высказываться обычно у нас получают предупреждения. но я понимаю, что ты видимо просто не дочитала до того момента, где я об этом написала. Но в следующий раз будь внимательна ;)

Посмотреть вложение 518154
Я вот тоже, прям в магазине как увидела- прям ВАРЬКИНО масло, как приветики радостные от Варьки вижу и усе?))))
Главное не пить
Юль, привет) да, этот мои приветики!) и пофиг что там "веркино"))
пить тоже можно) но много не выпьешь)

Ну! У меня капс считается выделением главного...или просто забыла его убрать а переписывать лень! Капс считается выделение интонации...но никогда капс не считался оскорблением ..или чем-то, из за чего могли забанить...где либо...факт? По поводу самомодерации...мне не понятно..я ничёего не модерирую...я гражданинка России..и имею право выражать свои мысли свободно. Или не...:eek:
Я всё сказал. :)
На гражданство никто не претендует, но даже а РФ некоторые темы ограничены для обсуждения, пропаганды и т.д.
На форуме действуют простые правила, в этом разделе ещё дополнительно регулируется правилами Некурительных стодневок.
Просьба одна - действовать в соответствии с этими правилами.

Ну у вас потому, что зима рано начинается? Или почему? У вас и лета то по хорошему нет)))
Не, лето есть)) Целых 5 месяцев (за лето считаю то время, когда снега нет:D) Все остальное время - зима... От того и задрала уже она:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread