23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето короткое, но жаркое. В мае уже тайга горит вовсю - пожары. Огороды конечно садим. У некоторых "маньяков" даже арбузы урождаются.
чойта "маньяки"-то?)) молодцы! Каждый уважающий себя огородник должен вырастить арбуза хоть раз в жизни)

То что делает, конечно молодец, но все таки указывать другим чем и когда им заниматься и упрекать в том, что кто-то мало времени уделяет форуму (не зная причины) как минимум некрасиво.
поверь мне - бывает.
Я про капс не так давно узнала, еще когда на другом форуме сидела. В общем как-то так (из нетикета):
Не стоит набирать сообщение капсом (большими буквами), чтобы вас скорее заметили: использование капса в Сети приравнивается к повышению голоса и считается грубым. Также нежелательно писать сообщения ВоТ тАкИм ВоТ оБрАзОм. Если ваше сообщение вышло слишком длинным, нужно воспользоваться функцией скрытия части сообщения («катом», «спойлером»), если таковая имеется
Ну вообщем..на форумах лучше вообще не писать...любоваться только написанным ранее...картинками..чем там еще....:rofl::rofl:Ну если серьезно...то в нашей раздевалке...я наверное не совсем буду строго следовать этим правилам...никто не обижался до сих пор...ну а если, у кого-то от моего написания возникает нервный тик..то пусть говорят..я извинюсь..и пойду ..наверное в другое место...туда, где к написанию относятся более спокойно...и можно вести диалог и в ключе здорового спора и приколов...:rolleyes:

И, кстати, @Елена Шмелева , эту тему мы вчера закрыли и обычно, если модератор тему закрывает, то ее дальнейшее обсуждение заканчивается и все, кто продолжает высказываться обычно у нас получают предупреждения. но я понимаю, что ты видимо просто не дочитала до того момента, где я об этом написала. Но в следующий раз будь внимательна ;)[/QUКатерина,
Вы кат-то учитывайте...что люди читают не с конца..а с первых НЕ прочитанных сообщений...Я вначале увидела сообщения...ответила на них...потом дочитала до места...где предложено закрыть тему..что делать-то теперь?????:eek:

Хариус, ленок, тагуна этот год много было))
расхвалился) фотки давай)
я посмотрела в интернете-это большие рыбёхи) а ленок вообще род лососевых)
ты живешь в раю.

Фотки рыб? Или фотки природы?:D
ну обычно когда я на рыбалку еду, я там все фоткаю) удочку, червячков.. улов-если он есть))
хотя, может у меня клёва нет и есть время посозерцать и башкой покрутить, а если у тебя рыба прёт, то там некогда с фотиком бегать, там успевай только таскать))

ну обычно когда я на рыбалку еду, я там все фоткаю) удочку, червячков.. улов-если он есть))
хотя, может у меня клёва нет и есть время посозерцать и башкой покрутить, а если у тебя рыба прёт, то там некогда с фотиком бегать, там успевай только таскать))
Ой,я такой рыбак... Сети кинул, и у костра всю ночь песни орать:dance: А там че влетит, то влетит)))) Хотя на рыбалке уже года три не был вообще. Некада((((

Ой,я такой рыбак... Сети кинул, и у костра всю ночь песни орать:dance: А там че влетит, то влетит)))) Хотя на рыбалке уже года три не был вообще. Некада((((
ого.. сетью.. а икра в них какая? красная? ну в общем, найдешь фотки рып, показывай) поглазеем) тайгу тоже можно) костёр приветствуется. поющего Мото тоже можно.

ого.. сетью.. а икра в них какая? красная? ну в общем, найдешь фотки рып, показывай) поглазеем) тайгу тоже можно) костёр приветствуется. поющего Мото тоже можно.
Гдеж сток фоток то найти))) На рыбалке как то всегда не до фотоаппарата)))

63562141.jpg
bb6c153f50bba4ba8973255cd822968b.jpg
1428907345_imgp1290.jpg
фотки с нета стырены... На третьей даже мой дом видно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread