23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт на фотках красиво вроде, а в жизни... Ну или глаз уже замылился, не знаю... Как то привычно все.
Мото, так я и спрашивала, как живешь- что зима рано, долго и много!)))
Но фотки абалдеть!
Летом красотища то!!

Может организуем потом реальную встречу и попутешествуешь...я бы больше всего хотела к Мото но летом...Но у нас тоже природа красивая..можно и к нам))
было бы здоровско)
природа везде красивая.. по своему.. но не везде жить хочется.
вот как так моет быть : тоска по морю, по лесу, по горам одновременно?))

не, ну красиво, красиво.. где только люди не живут... и ведь основную часть всех красот мы никогда не увидим.. если только на картинках.. а в детстве мечтала путешествовать. а просидела всю жизнь на своей Завалинке.. эхъ...
Варь, я тоже мечтала много и причем по нашей Родине, на Байкал с палаткой, Алтай с рюкзаком..даже в тайге пожить и кедровыми орешками питаться. Может ещё все у нас и получится;)

было бы здоровско)
природа везде красивая.. по своему.. но не везде жить хочется.
вот как так моет быть : тоска по морю, по лесу, по горам одновременно?))
Поехали в Сочи- там все)))
Только дорого)
А, если серьезно, то раз ты не лыжница, то реально в Сочи не в сезон, сейчас народ знакомый очень дёшево поехал ( апартаменты на троих за 1000 рублей),ТАКУЮ КРАСОТИЩУ ПОКАЗЫВАЕТ!!

Мото- брат, ты мне это говоришь:bounce: знаешь, что такое дороги без конца- это у третьего кольца жить в столице :rofl:
Но ты знаешь, что можешь в любой момент сесть на мотоцикл, и вырваться хоть куда.. Хоть в Финляндию, хоть в Красноярск. А я нет(((

Варь, я тоже мечтала много и причем по нашей Родине, на Байкал с палаткой, Алтай с рюкзаком..даже в тайге пожить и кедровыми орешками питаться. Может ещё все у нас и получится;)
на Алтай на конный маршрут хочу)
и про кедровые орешки это ты хорошо)
уйду, в схимницы.
Поехали в Сочи- там все)))
Только дорого)
А, если серьезно, то раз ты не лыжница, то реально в Сочи не в сезон, сейчас народ знакомый очень дёшево поехал ( апартаменты на троих за 1000 рублей),ТАКУЮ КРАСОТИЩУ ПОКАЗЫВАЕТ!!
не. ну на лыжах я хорошо бегаю) но вот на горных-не пробовала ни разу) на обычных только)

То есть ведут в никуда(((
Но ты знаешь, что можешь в любой момент сесть на мотоцикл, и вырваться хоть куда.. Хоть в Финляндию, хоть в Красноярск. А я нет(((
что то так грустно тебя читать.. такая безнадёга сквозит))
ну а что мешает? взять, все продать, вырвать корни, нехитрые пожитки в рюкзачишко и поминай как звали... что то ведь держит..

что то так грустно тебя читать.. такая безнадёга сквозит))
ну а что мешает? взять, все продать, вырвать корни, нехитрые пожитки в рюкзачишко и поминай как звали... что то ведь держит..
Если физически, то кредиты. Ну а душевно... Да не знаю.. Привык наверно. В городе жил - шумно как в термитнике. В семнадцать бы еще как-нить приспособился, а щас не. Мышление иное. Ну а так магаз распродаю канеш по-тихой. Будущего тут у торговли нет. Не хочу этим заниматься. Не мое.

помню, как на Азовском море отдыхали дикарями (1,5 суток на машине ), рядом поставили палатку супруги из Кемерово.. они 8 суток на машине добирались! Она - 2 недели загорает, купается, готовит, по станице прогуливается, он - бухает.. со слов жены "от дороги отходит"...

помню, как на Азовском море отдыхали дикарями (1,5 суток на машине ), рядом поставили палатку супруги из Кемерово.. они 8 суток на машине добирались! Она - 2 недели загорает, купается, готовит, по станице прогуливается, он - бухает.. со слов жены "от дороги отходит"...
Почему вы всегда загораете, а мы всегда бухаем?:rofl:

Если физически, то кредиты. Ну а душевно... Да не знаю.. Привык наверно. В городе жил - шумно как в термитнике. В семнадцать бы еще как-нить приспособился, а щас не. Мышление иное. Ну а так магаз распродаю канеш по-тихой. Будущего тут у торговли нет. Не хочу этим заниматься. Не мое.
вот. с этого и надо начинать: нужен ли тебе город и что ты там забыл.
а кредиты можно откуда угодно оплачивать..

а мне показалось, что у тебя бойко торговля идет..

Последнее редактирование:
Ну вот и мне физически труднее ( плюс двое деток, одежда, обувь, кружки..)
У нас ни днём, ни ночью тишины не бывает. А я девушка энергетически чувствительная: кошка даже, если не спит- чую и тоже спать не могу. Вот дети вырастут, купим домик в Крыму, ну или ещё где и подальше от людской суеты!!!

А ты УЖЕ живёшь там что на город не поменяешь!!
Так, что все относительно;)
И счастье тоже)

Так что Мото, ты это..

Почему вы всегда загораете, а мы всегда бухаем?:rofl:
вот такая вот загадка природы)
я к чему все это написала.. Кемерово-это от моря охренеть как далеко.. значит, что то гнало на море-то...не одна же жена так захотела.. и вот надо было восемь суток за рулем себя не щадить , чтоб потом бухать?)

Ну вот и мне физически труднее ( плюс двое деток, одежда, обувь, кружки..)
У нас ни днём, ни ночью тишины не бывает. А я девушка энергетически чувствительная: кошка даже, если не спит- чую и тоже спать не могу. Вот дети вырастут, купим домик в Крыму, ну или ещё где и подальше от людской суеты!!!

А ты УЖЕ живёшь там что на город не поменяешь!!
Так, что все относительно;)
И счастье тоже)

Так что Мото, ты это..
вово) дети вырастут и все в Крым поедем) в частный сектор. ловить барабульку))

С тебя пример беру :p:D Благодарю! :676866858::kiss:

1470769365_2060.gif
:rofl::rofl::rofl: ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread