23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообщем..на форумах лучше вообще не писать...любоваться только написанным ранее...картинками..чем там еще....:rofl::rofl:Ну если серьезно...то в нашей раздевалке...я наверное не совсем буду строго следовать этим правилам...никто не обижался до сих пор...ну а если, у кого-то от моего написания возникает нервный тик..то пусть говорят..я извинюсь..и пойду ..наверное в другое место...туда, где к написанию относятся более спокойно...и можно вести диалог и в ключе здорового спора и приколов...:rolleyes:
я тебе ответила лишь на то, что такое действительно есть и в правилах форума тоже это указано. Все смотрится из контекста, обычно заметно, где шутка, где акцент на важном, а где стеб;)

Вы кат-то учитывайте...что люди читают не с конца..а с первых НЕ прочитанных сообщений...Я вначале увидела сообщения...ответила на них...потом дочитала до места...где предложено закрыть тему..что делать-то теперь?????:eek:
Лен, ты не заметила, что я тебе пред не выписала? все учитываем. А если человек дочитал до места, что тема закрыта , обычно или стирает свои посты, или пишет что-то типа "увидел, что тема закрыта позже... больше не обсуждаю" и т.д.

63562141.jpg
bb6c153f50bba4ba8973255cd822968b.jpg
1428907345_imgp1290.jpg
фотки с нета стырены... На третьей даже мой дом видно))))
Если дом видно, то его надо было кругляшом обрисовать несколько раз...ты чо

Лен, ты не заметила, что я тебе пред не выписала? все учитываем. А если человек дочитал до места, что тема закрыта , обычно или стирает свои посты, или пишет что-то типа "увидел, что тема закрыта позже... больше не обсуждаю" и т.д.
Катя, спасибо!:kiss:

Настоящая тайга дальше)))
не, ну красиво, красиво.. где только люди не живут... и ведь основную часть всех красот мы никогда не увидим.. если только на картинках.. а в детстве мечтала путешествовать. а просидела всю жизнь на своей Завалинке.. эхъ...

не, ну красиво, красиво.. где только люди не живут... и ведь основную часть всех красот мы никогда не увидим.. если только на картинках.. а в детстве мечтала путешествовать. а просидела всю жизнь на своей Завалинке.. эхъ...
Ага, всю жизнь прямо))) Вся жизнь еще впереди;)

Может организуем потом реальную встречу и попутешествуешь...я бы больше всего хотела к Мото но летом...Но у нас тоже природа красивая..можно и к нам))

Может организуем потом реальную встречу и попутешествуешь...я бы больше всего хотела к Мото но летом...Но у нас тоже природа красивая..можно и к нам))
Эт на фотках красиво вроде, а в жизни... Ну или глаз уже замылился, не знаю... Как то привычно все.

Завалинка - эт я так понял родина легендарного автомобиля УАЗ?;)

в видео, которые выкладываете, тоже не должно быть мата, обнаженки и т.д. Там ведь такого нет??? А то мне смотреть лень и я полагаюсь на твое честное слово, что там все прилично (или удалишь сам) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread