23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм отличный, снят на деньги активистов. Это целая серия фильмов, посмотри и другие - хорошо прочищает мозги и ставит в правильное русло :)
Прочищает капитально! Я бы прописывала этот фильм при накатах.) А серия фильмов как называется? Смертельный выбор тоже?

так, я чото одним ухом слышала, что наш капитан чуть чуть
Ох,ребят......
Вы чуть без КЭПА не остались. Чуть чуть не закурила:cold::smoking:
жму кнопку "не нравится"! Ты держись, Алён. Хотя.. до старта еще можно, вроде как, по правилам.. но ведь у тебя уже другие правила. ты уже НЕ куришь. чего настройки то менять? ;)

Доброе утро, Опята!))
thumb_585.jpg

Доброе утро пенечки!
morning-wood-cartoon-850x531.jpg

Трололо я водитель НЛО )))

"ПЛОХО")))
Лучше плохо танцевать, чем курить, торчать, бухать!
А что годнота, на футболке нарисовать и в клуб, все девки твои)))
Всем доброе утро:smile_coffee: Как ваши дела? Кто чем занят? Рассказывайте:showoff:
Работаем как негры, на обед первый сейчас пойду :)

Привет!) я с утра занята тем, что туплю) сейчас кофе выпью. и буду тупить еще быстрее :smile_coffee:
:rofl:я такая же,давай вместе тупить:D

Оооо, я две недели энергично так туплю-) Вроде и ленивая, но по другому бодрее что-ли:D
Что раньше нервничала, теперь быстро забываю)
Уже начинает нравится такое состояние)))

Ой..В день? :eek::eek::eek:А сердечко не ругается?:frantics:

Не, я всегда столько пил, сейчас вообще без кофе не могу, сплю находу, никотинчик то нервную систему в тонусе держал, теперь она спит :(

Евгеш, а с желудком что? уверена, что от семок? может от кофе тоже воздержаться? давай чайком сегодня баловаться) с плюшками?)
Думаю что все таки от семок,не так желудок как поджелудочная болит,все таки жареное,при чем много:facepalm:,а кофе я и не пью уже:smile_coffee::nah_disagree:,фито чай завариваю:oops:

А что годнота, на футболке нарисовать и в клуб, все девки твои)))

Работаем как негры, на обед первый сейчас пойду :)
На работе это хорошо,а я вот не работаю,так сказать отпуск себе за 2 года сделала10lis10

Ну первые дни как гордый борец;))) На спорт аж бежала, как вечера занять надо было и ещё больше мечтала, какая я не курящая и спортивная к лету буду)))
Будешь порхать летящей походкой)) А кстати,на какой спорт ходишь?

Правда что, если мы пойдем и повоняем, в нашей жизни изменит то?? Проблема не уйдут, настроение только ухудшится((
Помню вкус сигареты после того,как сорвешься. ..Такая дрянь! :smoke:Боже, думаешь, ради чего, ради этого г.. :poop:.сорвалась? И самобичевание начинается,и тяжело на душе...Как будто был чистый,а сейчас извалялся по уши..

Мы были зомби, зависимые от хозяина, а теперь вот выздоравливаем!
вот,кстати,фильм ужасов,который я вчера у Бакарди в дневнике смотрела,очень подробно рассказывает, как нас зомбируют. Всем советую.

неа. наверное, надо сменить тактику. искать не пеньки, а более удачливых грибников. зря я что ли по лесу с ножом в руке хожу?
Я прям вот вижу: огненные волосы как на аватарке, легкая ухмылочка и ножичек..))) Я бы пнем прикинулась, если бы встретила:p

Оооо, я две недели энергично так туплю-) Вроде и ленивая, но по другому бодрее что-ли:D
Что раньше нервничала, теперь быстро забываю)
Уже начинает нравится такое состояние)))
Я с вами тупить!:wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: