23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу скоро понадобится, если будет судока ( в задании) 16 на 16 клеток))) могу её вам решить)))запросто)):bounce:...с едой покончите, посмотрим, что там дальше в замочках)))
Судоку это жесть... ты нам обязательно понадобишься ;)

Судоку это жесть... ты нам обязательно понадобишься ;)
да не говори Алла, судока для меня это ваще....завал полный...:frantics:....особенно когда последняя была....эта вАпче .....
50707266.gif

Привет всем пенечечки-любимки:inlove:
через 7 дней заканчивается наша стодневка, буду бомжевать:giggle:))) Податься не к кому будет) Примите меня в свою компанию
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
))))
Зая, пришла:kiss: Ура!
Могла бы и не спрашивать, просто приходи, занимай любую комнату и живи с нами)))

Отличный совет! Вовремя!
Ну, результата можно в короткий день добиться определенного, если очень надо, но лично я сейчас хотел бы закрепить привычку. А то толку от успехов, если закрепить их надолго не выходит... никогда не поздно заниматься собой, моя прабабушка в свои 95 без помощи в огороде весь день работала с тяпкой лопатой ведрами и т.д. бычка держала. Мама в 50+ в спортзал пошла и нормально, у девушки у мамы в таком возрасте регулярно на велике катается и тоже зал. Так что живем) Посмотреть на богемный голливуд почти все ведут ЗОЖ не смотря на возраст так что спорту все покорны)) Главное меру знать как и в любом деле не переусердствовать и все будет хорошо)
Посмотреть вложение 524516
Ёлочку вам притащила:wub:) Пусть стоит в углу вашей дорогой раздевалочке):kiss:
:p:thumbsup:
Трава веселящая высохла, сегодня ржать будем :D
Эх, вроде не планокуры, но убеждение, что в траве веселье... это миф короче если :cool: Нет в ней кайфа. Наркомания - это страдание.
через 7 дней заканчивается наша стодневка, буду бомжевать:giggle:))) Податься не к кому будет) Примите меня в свою компанию
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
))))
Ахах, написал в личку, а то баня светит)))))))))))))
Сейчас у супруги уточню
Ахах, интересно почитать будет транскрибацию разговора))))

Ну, результата можно в короткий день добиться определенного, если очень надо, но лично я сейчас хотел бы закрепить привычку. А то толку от успехов, если закрепить их надолго не выходит... никогда не поздно заниматься собой, моя прабабушка в свои 95 без помощи в огороде весь день работала с тяпкой лопатой ведрами и т.д. бычка держала. Мама в 50+ в спортзал пошла и нормально, у девушки у мамы в таком возрасте регулярно на велике катается и тоже зал. Так что живем) Посмотреть на богемный голливуд почти все ведут ЗОЖ не смотря на возраст так что спорту все покорны)) Главное меру знать как и в любом деле не переусердствовать и все будет хорошо)

:p:thumbsup:

Эх, вроде не планокуры, но убеждение, что в траве веселье... это миф короче если :cool: Нет в ней кайфа. Наркомания - это страдание.

Ахах, написал в личку, а то баня светит)))))))))))))

Ахах, интересно почитать будет транскрибацию разговора))))

Я просто фальцетом петь начну

@Mango, не поверишь чем занимаюсь... Тем, чему ты научиться хочешь после НГ)
Анют, я оповещалку пропустила(( не увидела или не пришла...Вяжешь что ли?))Классно!
А что именно? Спицами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: