могу скоро понадобится, если будет судока ( в задании) 16 на 16 клеток))) могу её вам решить)))запросто))...с едой покончите, посмотрим, что там дальше в замочках)))
ты чё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу скоро понадобится, если будет судока ( в задании) 16 на 16 клеток))) могу её вам решить)))запросто))...с едой покончите, посмотрим, что там дальше в замочках)))
ты чё!
))))))))00пыпыц......ржака)))))))))))))))))Посмотреть вложение 524535
Вот это тоже помогаетпоржать... или поспать...
Судоку это жесть... ты нам обязательно понадобишьсямогу скоро понадобится, если будет судока ( в задании) 16 на 16 клеток))) могу её вам решить)))запросто))...с едой покончите, посмотрим, что там дальше в замочках)))
да не говори Алла, судока для меня это ваще....завал полный.......особенно когда последняя была....эта вАпче .....Судоку это жесть... ты нам обязательно понадобишься
Посмотреть вложение 524535
Вот это тоже помогаетпоржать... или поспать...
Зая, пришла Ура!через 7 дней заканчивается наша стодневка, буду бомжевать))) Податься не к кому будет) Примите меня в свою компанию))))
Привет всем пенечечки-любимки
Зая, пришла Ура!
Могла бы и не спрашивать, просто приходи, занимай любую комнату и живи с нами)))
И своих приводи, у нас комнат много в особняке Рассвета пня))) Всем места хватит)))))
Машка, это сколько еды надоть!..... гоу к плите и в отчетную!И своих приводи, у нас комнат много в особняке Рассвета пня))) Всем места хватит)))))
Привет В отчетке, кстати, так и не была вчера..пойду хоть посмотрюМашка, это сколько еды надоть!..... гоу к плите и в отчетную!
Винни точно к вам придет))) Мы с ним будет пока бесхозные)))И своих приводи, у нас комнат много в особняке Рассвета пня))) Всем места хватит)))))
Ура! Еще кэп с Леной собираются в ближайшее время прийти)))Винни точно к вам придет))) Мы с ним будет пока бесхозные)))
Зая мы вас оптом берем)))))))))
Ну, результата можно в короткий день добиться определенного, если очень надо, но лично я сейчас хотел бы закрепить привычку. А то толку от успехов, если закрепить их надолго не выходит... никогда не поздно заниматься собой, моя прабабушка в свои 95 без помощи в огороде весь день работала с тяпкой лопатой ведрами и т.д. бычка держала. Мама в 50+ в спортзал пошла и нормально, у девушки у мамы в таком возрасте регулярно на велике катается и тоже зал. Так что живем) Посмотреть на богемный голливуд почти все ведут ЗОЖ не смотря на возраст так что спорту все покорны)) Главное меру знать как и в любом деле не переусердствовать и все будет хорошо)Отличный совет! Вовремя!
Эх, вроде не планокуры, но убеждение, что в траве веселье... это миф короче если Нет в ней кайфа. Наркомания - это страдание.Трава веселящая высохла, сегодня ржать будем
Ахах, написал в личку, а то баня светит)))))))))))))через 7 дней заканчивается наша стодневка, буду бомжевать))) Податься не к кому будет) Примите меня в свою компанию))))
Ахах, интересно почитать будет транскрибацию разговора))))Сейчас у супруги уточню
да уж....за такое могут и депортировать)))))Ахах, написал в личку, а то баня светит)))))))))))))
Ну, результата можно в короткий день добиться определенного, если очень надо, но лично я сейчас хотел бы закрепить привычку. А то толку от успехов, если закрепить их надолго не выходит... никогда не поздно заниматься собой, моя прабабушка в свои 95 без помощи в огороде весь день работала с тяпкой лопатой ведрами и т.д. бычка держала. Мама в 50+ в спортзал пошла и нормально, у девушки у мамы в таком возрасте регулярно на велике катается и тоже зал. Так что живем) Посмотреть на богемный голливуд почти все ведут ЗОЖ не смотря на возраст так что спорту все покорны)) Главное меру знать как и в любом деле не переусердствовать и все будет хорошо)
Эх, вроде не планокуры, но убеждение, что в траве веселье... это миф короче если Нет в ней кайфа. Наркомания - это страдание.
Ахах, написал в личку, а то баня светит)))))))))))))
Ахах, интересно почитать будет транскрибацию разговора))))
Анют, я оповещалку пропустила(( не увидела или не пришла...Вяжешь что ли?))Классно!@Mango, не поверишь чем занимаюсь... Тем, чему ты научиться хочешь после НГ)