23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз бросала с помощью приложения на телефоне подобному этому сайту. Там не было никаких кнопок СОС, да и если ты просил помощи или совета, то тебе просто говорили что ты слабак и "сдайся и иди покури". Ещё было что-то типа "да ты никогда бросить не сможешь"!
:eek::eek::eek:
Это какой то не правильное приложение. Совсем не правильное!!!!
Тебе повезло,что сейчас ты бросаешь курить не с ними!!
Здесь тебе нечего стесняться и бояться. Каждый из нас тут знает,что дни на счетчике не просто цифры,а ежесекундная борьба над собой!!!!

Смена))))...Ты это..не усни самаглавна!!Кофе себе там налей, пряник достань с бубликами и конфетами. В общем с поста не уходи..
Ты как видишь меня)) Допиваю кофе и жую)) Я тут. Ночь - мое дежурство, сторожу
1007202_500n-520x245.webp

Так так так... Пару часов и подписи поставлены. Еще часик и тест пройден. Такими темпами и 100 дней пройдет, пока разберешься :rofl:

Смайлы перестали вставляться..чо случилось?

Я в прошлый раз бросала с помощью приложения на телефоне подобному этому сайту. Там не было никаких кнопок СОС, да и если ты просил помощи или совета, то тебе просто говорили что ты слабак и "сдайся и иди покури". Ещё было что-то типа "да ты никогда бросить не сможешь"!
Жесть!
Здесь все гораздо масштабнее! Почитай дневники курильщиков со стажем, а также дневники людей которые устраивали себе качели(курю-бросаю-курю), да любые будет интересно! Видишь наши аватарки? Под ними снизу дневники. Заходи и читай сколько угодно.
Еще есть тема "Час за часом, день за днем...", там с тобой, если накат, хоть каждые полчаса за компанию не будут курить. Я тоже там, приходи! Они мне не раз помогали))
Лично видела, как сбегается полфорума, когда была нажата кнопка сос(не мной).
НИКТО. ЗДЕСЬ. ТЕБЕ. НЕ. СКАЖЕТ. ТАКОГО! Только идиот и его сразу забанят, он улетит, только его и видели. Забудь про них.
Тут ты сможешь, если есть желание бросить:)
Удачи!

Жесть!
Здесь все гораздо масштабнее! Почитай дневники курильщиков со стажем, а также дневники людей которые устраивали себе качели(курю-бросаю-курю), да любые будет интересно! Видишь наши аватарки? Под ними снизу дневники. Заходи и читай сколько угодно.
Еще есть тема "Час за часом, день за днем...", там с тобой, если накат, хоть каждые полчаса за компанию не будут курить. Я тоже там, приходи! Они мне не раз помогали))
Лично видела, как сбегается полфорума, когда была нажата кнопка сос(не мной).
НИКТО. ЗДЕСЬ. ТЕБЕ. НЕ. СКАЖЕТ. ТАКОГО! Только идиот и его сразу забанят, он улетит, только его и видели. Забудь про них.
Тут ты сможешь, если есть желание бросить:)
Удачи!
Все точно..тут колоссальная поддержка!!!!

Дак я так и поняла, что всю смену будешь хомячить..
smiles-eda-83.gif
Как бросила курить, так и ем(слава Богу, немного еще осталось запаса, пока не заметно, но недели 2 продолжу так жорить - жир полезет на бока)
На, угощайся тоже:

Как бросила курить, так и ем(слава Богу, немного еще осталось запаса, пока не заметно, но недели 2 продолжу так жорить - жир полезет на бока)
На, угощайся тоже:
Эт я с прибальшииим удовольствием..

На, угощайся тоже:
Это фигня, я тоже ем. Но открою маленькую тайну похудевшего человека: худеть намноооого легче, чем бросать курить. Я худела с 90 до 50 кг, знаю о чем говорю :))

А сейчас мне даже курящий тренер разрешает жрать, лишь бы курить бросила.

Это фигня, я тоже ем. Но открою маленькую тайну похудевшего человека: худеть намноооого легче, чем бросать курить. Я худела с 90 до 50 кг, знаю о чем говорю :))

А сейчас мне даже курящий тренер разрешает жрать, лишь бы курить бросила.
Ой нам очень сильно нужен твой секрет похудения...рассказывай!! Щас мы тока чай с тортом подвинем поближе...

Ой нам очень сильно нужен твой секрет похудения...рассказывай!! Щас мы тока чай с тортом подвинем поближе...
так так так, куда от меня то тортик отодвигаете? Я тоже с радостью присоединюсь к поеданию )

Ребятушки, ну не ставится у меня логотип и счетчик(((

Ты так пробовала(это счетчик)?
Евгений, следующий шаг, ставим тебе счетчик

там же в персональных настройках заходишь в строку подпись

Посмотреть вложение 484899затем кликаешь мышкой в изображение там выскочит строка, загрузить изображение, туда вставляешь вот эту ссылку...

https://ne-kurim.ru/ncounter/237043-14.png

Посмотреть вложение 484898
Попробуй сначала счетчик. И про торт не забывай! Что нам одним попу отращивать?))

так так так, куда от меня то тортик отодвигаете? Я тоже с радостью присоединюсь к поеданию )
Да-да, ждем про похудение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: