23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А мы вот с внуком едем , лишать нашего кота - хозяйства.
Орёт .
У меня кота мама возила кастрировать,он потом кидался на неё долгое время:(:D
Просто так. То за пятку укусит,то просто набросится:facepalm:Но потом успокоился вроде,но все равно,меня любит больше всех:kiss:

У меня ночь ужасно прошла. Почти не спала.
Доброе утровсем)Вчера на ночь начиталась интервью с некурящими и там есть вопрос "снятся ли вам сигореты? "Та вот они мне сегодня всю ночь снились. ..Проснулась со смешеными чувствами.

Доброе утровсем)Вчера на ночь начиталась интервью с некурящими и там есть вопрос "снятся ли вам сигореты? "Та вот они мне сегодня всю ночь снились. ..Проснулась со смешеными чувствами.
У меня сомнений нет - я не отступлю. А мне сигареты снились когда в прошлый раз бросала, где-то недели через 3.

У меня ночь ужасно прошла. Почти не спала.
вся жизнь впереди. выспишься ;)
а если серьезно, может какие нибудь валерьянки, пустырники на ночь? горячее молоко с мёдом. мне калина помогает. У каждого свой способ бороться с бессонницей.
но это временное явление. скоро будешь спать как сурок)

Расскажи что за смешанные чувства?
Мне за все время пока один раз только снилось,что я курю

Последнее редактирование:
Всем доброго утра)Мне очень помогает отвлечься поход в зал,вчера отпахала на двух тренях после работы,пришла домой в 23 и спала без задних ног) Сегодня тоже пойду)Меня обычно тянет курить именно от безделья,поэтому стараюсь первое время загрузить себя максимально работой и физическими нагрузками) Единственно что в первые дни отказа лучше идти на кардио (дорожка,лыжи,степ и т.д.,чтобы сердце работало, но не перегружал ось) + йога,пилатес,плавание и т.д. Т.е. нагрузка должна быть умеренной,чтобы не навредить организму и сердцу)

Всем доброго утра)Мне очень помогает отвлечься поход в зал,вчера отпахала на двух тренях после работы,пришла домой в 23 и спала без задних ног) Сегодня тоже пойду)Меня обычно тянет курить именно от безделья,поэтому стараюсь первое время загрузить себя максимально работой и физическими нагрузками) Единственно что в первые дни отказа лучше идти на кардио (дорожка,лыжи,степ и т.д.,чтобы сердце работало, но не перегружал ось) + йога,пилатес,плавание и т.д. Т.е. нагрузка должна быть умеренной,чтобы не навредить организму и сердцу)
Отличная замена вредной привычки!!!:bounce:

Расскажи что за смешанные чувства?
Мне за все время пока один раз только снилось,что я курю
Но вот во сне я была в какойто компании где все курят, а я четко помала что я бросила, от этого мне было не по себе,я переживала что сорвусь и так хотелось закурить, когда проснулась этот сон стоит перед глазами , а курить совсем не хочется.Вот от этого смешанные чувства)И вообще я очень рада что вас нашла , и уже пошел второй день без этой гадости)Тяжеловато стало только после завтрака, привычка под кофеек,ну ничего теперь вместо балкона я иду на форум)

Я бы с удовольствием,да вот дитя не с кем оставить)Жду уже когда сад начнется)

да, я тоже пока на кардио и на ЛФК

Что, КЭП и его тоже в "Безупречные" записывает?
Пойду-ка узелок соберу и сухариков насушу. На случай срочной эвакуации.
Серёжа, без паники!))) у нас тут и так мужчин немного. Не боись - мы вас беречь будем (в целости и сохранности)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: