23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавцы все кто не курит!
Кто курит - фуфуфуфуфу!
Плюньте срочно гадость!

Чтобы не хотелось ЖРАТЬ, надо резкие кардионагиузки в быстром темпе, например, бегом на 7ой этаж или присед с прыжком. Печень при такой нагрузке дает выхлоп сахара в кровь, голод отступает. Хотя бы вечером не есть.
Шеф научил, который сам никогда не курил!)
И алкоголь! Будьте внимательны! Жор!

Побеждаем!
Эмм... пожалуй чисто мужской совет дам. Чтобы не ЖРАТЬ нужно всего лишь заранее разгрузить холодильник, и большее его не загружать. И вообще отключить его нафиг. Сплошные плюсы. Не куришь, не жрешь, экономишь деньги на сигаретах, продуктах питания, электроэнергии. Опробовано на себе - реально помогает. Секрет прост:D

А я люблю вкусно поесть, если не поем - смурным буду ходить и глотки грызть. Но не толстячок вроде, при росте 186 80 кг, горит все во мне как в топке :D

А я люблю вкусно поесть, если не поем - смурным буду ходить и глотки грызть. Но не толстячок вроде, при росте 186 80 кг, горит все во мне как в топке :D
Прямо про меня. Тоже все сгорает, тьфу-тьфу. По аватару видно, что лыжами занимаешься? Уважаю:thumbup:

И, надеюсь, мое письмо команда любимых Пней, получила?:rolleyes:
Получили, получили! Почтальон принес. Спасибо, Леночка!!! Screenshot_2017-10-11-11-48-38-332_com.android.chrome.webp

Прямо про меня. Тоже все сгорает, тьфу-тьфу. По аватару видно, что лыжами занимаешься? Уважаю:thumbup:
Это я бегал паркран, но на лыжах тоже хожу, особенно люблю широкие охотничьи надел и по целине куда-нибудь в глушь :)
А вроде разговор был, что будут какие-то "задания" во время стодневки, или не будет ничего?
Братиш, привет, сменил таки подпись :thumbsup:

Это я бегал паркран, но на лыжах тоже хожу, особенно люблю широкие охотничьи надел и по целине куда-нибудь в глушь :)

Братиш, привет, сменил таки подпись :thumbsup:

Нет, не менял, мне наглым образом её удалили :(

А вроде разговор был, что будут какие-то "задания" во время стодневки, или не будет ничего?
Игровая, вроде как по выходным будет.
Но, наверное лучше у Зайчи спросить) @Зайчиха, расскажи-ка нам)

Письмо - даа!
Нет моих сил))) никогда не любила мак! А тут умяла с таааким удовольствием! Растирастипопа!

Как у вас?

Всем привет. Ну что, у нас тут тишина и благодать?
Хорошо, когда и в сердце и на улице, и в семье и везде, везде душевно!! Мы не курим, и меня это каждый день радует все больше и больше...А чо вот у нас в стодневке так тухло? Ни развлекаловок всяких, ни игр, ни "спаррингов" с другими командами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: