23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за черная птица? Мужик на заднем плане аж забыл зачем в воду лез))
это баклан Вася.. он отбился от стаи из за сломанного крыла.. ходил с рыбаками с утра на рыбалку и лопал только рыбу. я ему дыньку подсунула, он меня клювом за эту дерзость ущипнул .. сначала ладонь, потом за ляжку. со мной не церемонился, в общем))

@Julia liski Почему ты не отмечена в таблице как не курящая? Ты же на форуме и не куришь. Тебе надо написать кепу, или заму, чтоб отметил.
КАК ЭТО??? То что 9.10 мы отмечали, что не курим?? Я в личку отправила кэпу, мы общались)
Или что то другое, я с телефона тут, набегу, очень много, что пропустить могу

У меня резонный вопрос, по поводу наших людей в команде. Много , кто не отмечен , есть те, кто не курит и на форуме отвечает. Эти Люди могут вылететь и команда потеряет очки.
@Alen_4ik
@Feofelaktiya
@Nvb
@Alela

Ребята, ответственные за это, может приведете дела в порядок? Время следующей отметки 16.10.17. Куча не отмеченных за 09.10.17.
Лена,как хорошо, что ты есть у нас!!!!

это баклан Вася.. он отбился от стаи из за сломанного крыла.. ходил с рыбаками с утра на рыбалку и лопал только рыбу. я ему дыньку подсунула, он меня клювом за эту дерзость ущипнул .. сначала ладонь, потом за ляжку. со мной не церемонился, в общем))
:giggle::giggle:

У нас вроде все хорошо)

Не курим:nah_disagree: Держимся в строю!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: