Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-а.....бассейн, бани, сауны, водные массажи, ходьба, по 12 км, кафе и развлекухи))) я обожаю всё это.Жрачка, стирка, глажка?
Какая ты умница..особенно баня и ходьба!!!!!!!!!! Просто ходишь или как? не скандинавия?не-а.....бассейн, бани, сауны, водные массажи, ходьба, по 12 км, кафе и развлекухи))) я обожаю всё это.
Жрачка, стирка и глажка, все на недели. А суббота и воскресенье - это святое. Только отдых. И Созерцание.
Нет, мы просто ходим по городу. По Петербургу. Берем с собой шагомер и наяриваем. А в Питере много чего можно увидеть. Я ведь живу в лесу, на болоте, среди ондатр и лягушек с ящерицами))). В частом доме. Для нас город - это диковинка))) Люди бегут из города. А мы едем в город гулять))))) Наслаждаться красотой, театрами, концертами, архитектурой и просто движухой.Какая ты умница..особенно баня и ходьба!!!!!!!!!! Просто ходишь или как? не скандинавия?
Мы тоже любим ходить, но, наоборот, за городом))) наслаждаться лягушками и ондатрами)))Нет, мы просто ходим по городу. По Петербургу. Берем с собой шагомер и наяриваем. А в Питере много чего можно увидеть. Я ведь живу в лесу, на болоте, среди ондатр и лягушек с ящерицами))). В частом доме. Для нас город - это диковинка))) Люди бегут из города. А мы едем в город гулять))))) Наслаждаться красотой, театрами, концертами, архитектурой и просто движухой.
Анюта, что случилось. Почему не спишь? Неужели это из-за бросания курить?Спасибо, хорошо, только пол ночи как баран в потолок смотрла(((
Видимо да. Спать хочу, зеваю, а глаза не закрываются (((Анюта, что случилось. Почему не спишь? Неужели это из-за бросания курить?
Ахаха..все как обычно! Городские валят за город, на дачи, в лес, в поля. А с деревни спешат в цивилизацию...Но я думаю, Зайчиха, ты все равно не хочешь променять свою жизнь на городскую суету? Или с радостью?Мы тоже любим ходить, но, наоборот, за городом))) наслаждаться лягушками и ондатрами)))
вот-вот.....я ж говорю, люди из города, а мы в город)))) Смешные мы все,Мы тоже любим ходить, но, наоборот, за городом))) наслаждаться лягушками и ондатрами)))
бежим от того, что уже как повседневность становится. Ищем какой-то перемены. Я когда жила на Невском, и работала Апраксин переулок. Так уже Питер не воспринимала, как город. Жила в центре, как в деревне. Тут же и театр, тут же капеллы, тут же работа. Не ценила город вообще. Скука одолевала. Однообразие.
....Анна, держись. 7 Дней продержалась. Ты герой Ань. Держись.Видимо да. Спать хочу, зеваю, а глаза не закрываются (((
Любаша, на всю команду.Зайчиха, ну хоть ты ответь, раз кэпа пока нет. Нам нужно одно чудище никотиновое рисовать на всю команду или каждому из команды?
зайди сюда и посмотри. )Нам нужно одно чудище никотиновое рисовать на всю команду или каждому из команды?
..там всё подробно)
Любаша, я сейчас вообще хочу поменять свою жизнь кардинально. Вообще уехать с Питерской Земли. Сейчас дом готовим на продажу. Так что у меня появилась новая мечта. И я к ней вроде двигаюсь, как могу. Но радо, рано ещё об этом говорить. Пока что это всё в матрице (в мыслеформах)...., а уж как там....матрица решит, достойна ли я своей мечты. Или мне ещё пахать надо)))Ахаха..все как обычно! Городские валят за город, на дачи, в лес, в поля. А с деревни спешат в цивилизацию...Но я думаю, Зайчиха, ты все равно не хочешь променять свою жизнь на городскую суету? Или с радостью?
Заслужить, свою мечту))) Перед богами))))Дай бог, чтобы у вас все сложилось...Мы тоже идем мелким сапом к мечте - заиметь свой дом...красивый и с садом))) Мммм, хатьбы успеть реализовать свои мечты))Любаша, я сейчас вообще хочу поменять свою жизнь кардинально. Вообще уехать с Питерской Земли. Сейчас дом готовим на продажу. Так что у меня появилась новая мечта. И я к ней вроде двигаюсь, как могу. Но радо, рано ещё об этом говорить. Пока что это всё в матрице (в мыслеформах)...., а уж как там....матрица решит, достойна ли я своей мечты. Или мне ещё пахать надо)))Заслужить, свою мечту))) Перед богами))))