23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с результатом 65,4% КЭПом становится @Inkeri ! Поздравляем! Выбирай себе замов!
Ураа! У нас теперь тут мама есть!!!:)
Поздравляю, Анют! :kiss:
Заслуженно победила, как Единая Россия, с таким перевесом!

Когда я натыкаюсь на лабиринт всегда придерживаюсь правила - держись правой стороны и обязательно найдешь выход. :) Интересно, в двустороннем лабиринте это правило сработает?...
Прикольно..я не имела дела с лабиринтами..только с ДЕРЕВЬЯМИ...:skip:

Инкери, поздравляю! Я рад что у нас такой прежде всего гуманый и демократичный капитан, который тем не менее способен обуздать дикие страсти нашего племени. Уверен, пни будут благодарны тебе за руководство. С заслуженой победой.

ох, блин))
Спасибо, ребята, за доверие! я постараюсь его оправдать.
точнее не постараюсь, а обязательно оправдаю)

насчет замов и всего остального - чуууть-чуть попозже, только раскидаю на работе важное и вернусь
Уряя! Можешь меня в замы)

1392211742_1750892807.jpg

:eek:...я тебя чё-то перестала понимать..Сенсей....ты на каком языке вот сейчас со мной тут разговариваешь?:eek:
потому что жить надо еще в реальном мире а не только в виртуальном, тогда и слышать людей будешь, в прошлый раз еще тебе отвечал, что есть дела и по работе, и в других сферах, и это является лучшим вариантом, по-моему, чем круглые сутки только сидеть на форуме, от каждого по возможности, от каждого по потребности, это то ты понимаешь?

потому что жить надо еще в реальном мире а не только в виртуальном, тогда и слышать людей будешь, в прошлый раз еще тебе отвечал, что есть дела и по работе, и в других сферах, и это является лучшим вариантом, по-моему, чем круглые сутки только сидеть на форуме, от каждого по возможности, от каждого по потребности, это то ты понимаешь?
А почему ты со мной в таком тоне..то разговариваешь???????? Я тебя оскорбила как-то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: