23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брат недавно выпулил: давайте заведем кота породы мейн-кун?
Мама: интересно, а котик мейн-кун любит кушать собачек такс?
Я: а может заведем манчкина?
Мама: опять интересно, а собачки таксы любят кушать котиков такс?)
Мы минут 10 смеялись)

Брат недавно выпулил: давайте заведем кота породы мейн-кун?
Мама: интересно, а котик мейн-кун любит кушать собачек такс?
Я: а может заведем манчкина?
Мама: опять интересно, а собачки таксы любят кушать котиков такс?)
Мы минут 10 смеялись)
Ой мейн-куны это моя мечта уже года как два...красивые заразы да еще и большие..как я люблю))

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))) Мандарины еще!! Ооо давайте о новом годе поговорим...кто как встретил 2017 год? Мы как всегда собираемся у родителей, у них свой дом большой..елка живая растет во дворе, ее наряжаем..ну и всякие там новогодние штуки - горка, фейерверки, мама очень любит всякие конкурсы придумывать)) она всегда заранее готовится. Что самое интересное, они с отцом до сих пор переодеваются в деда мороза и снегу

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))) Мандарины еще!! Ооо давайте о новом годе поговорим...кто как встретил 2017 год? Мы как всегда собираемся у родителей, у них свой дом большой..елка живая растет во дворе, ее наряжаем..ну и всякие там новогодние штуки - горка, фейерверки, мама очень любит всякие конкурсы придумывать)) она всегда заранее готовится. Что самое интересное, они с отцом до сих пор переодеваются в деда мороза и снегу
Я согласна на любую встречу НГ, только не так, как в прошлом году. Не знаю что дочери на НГ дарить... Маме легко подарок выбрать, папе - средней сложности. Отмечать буду дома с родителями и дочкой. У нас всегда огромная ёлка дома. 20161226_231406.webp 20161226_225540.webp

Я согласна на любую встречу НГ, только не так, как в прошлом году. Не знаю что дочери на НГ дарить... Маме легко подарок выбрать, папе - средней сложности. Отмечать буду дома с родителями и дочкой. У нас всегда огромная ёлка дома. Посмотреть вложение 502948 Посмотреть вложение 502949
Ой настоящая елка дома - это так здорово!!! Запах..как в детстве))) аж мурашки по коже!!!

Любаш, у меня примерно так же.. собираемся все у отца в отчем доме. Ёлка с сестрёнышей, с меня стол, дети с конкурсами и всякими затеями. Ессно, отец между нами ходит-бродит и дает ценные указания, чувство собственной важности реализовывает)) я три года подряд делала гуся.. в разных вариациях.. надо что то новенькое придумывать. Оливье, селёдка под шубой-классика. ну и шампанское и икра, обязательно. Санки, горки-всю ночь-надо же растрясти салатики и тортики..
Про ёлку.. как то так с детства повелось, что у каждой моей сестры и у меня свой любимый шар на ёлку. т.е. украшения какие угодно, но три огромных шара, которым уже больше 30 лет-всегда на самом видном месте. они и правда шикарны. таких уже не делают.

Ой настоящая елка дома - это так здорово!!! Запах..как в детстве))) аж мурашки по коже!!!
В день когда мы наряжаем ёлку дочери позволено не спать хоть до 12) она так счастлива тогда)

Varvara mimo krokodila, у родителей тоже есть коробка со старыми игрушками, нравятся они мне до безумия!!!

Любаш, у меня примерно так же.. собираемся все у отца в отчем доме. Ёлка с сестрёнышей, с меня стол, дети с конкурсами и всякими затеями. Ессно, отец между нами ходит-бродит и дает ценные указания, чувство собственной важности реализовывает)) я три года подряд делала гуся.. в разных вариациях.. надо что то новенькое придумывать. Оливье, селёдка под шубой-классика. ну и шампанское и икра, обязательно. Санки, горки-всю ночь-надо же растрясти салатики и тортики..
Про ёлку.. как то так с детства повелось, что у каждой моей сестры и у меня свой любимый шар на ёлку. т.е. украшения какие угодно, но три огромных шара, которым уже больше 30 лет-всегда на самом видном месте. они и правда шикарны. таких уже не делают.
У на осталось 3 больших стеклянных шара осталось, остальные разбились. Вот думаю заказать несколько шаров стеклянных ручной росписи в этом году. Дорого выйдет, но оно того стоит)

У на осталось 3 больших стеклянных шара осталось, остальные разбились. Вот думаю заказать несколько шаров стеклянных ручной росписи в этом году. Дорого выйдет, но оно того стоит)
самой слабо расписать? ) попробуй? дочка будет всю жизнь вспоминать.

горазда я идеи выдвигать, нет бы самой взять и что нить эдакое сотворить))

а может и правда, возьмем и распишем шарик новогодний-рождественский, кто как может.. или украшение на елку.. творческое задание, так сказать..

@Mango, ПРИВЕТ!!!! Да, я проголосовала сразу, как только открыли голосование:thumbup: Дела у меня ОТЛИЧНО:thumbsup: Если не считать того, что до сих пор хочу курить:facepalm: 37 дней прошло. Очень помогает форум и наша команда. Я читатель, а не писатель. Да и не успеваю следить за развитием событий. Спасибо за внимание:kiss:

Я внучатой племяшке заказывала большой шар новогодний и его тут же при покупке расписывали по твоему желанию (не сложные какие нибудь элементы). Заказала ее имя -Виола..она его в первую очередь на елку вешает))

@Mango, ПРИВЕТ!!!! Да, я проголосовала сразу, как только открыли голосование:thumbup: Дела у меня ОТЛИЧНО:thumbsup: Если не считать того, что до сих пор хочу курить:facepalm: 37 дней прошло. Очень помогает форум и наша команда. Я читатель, а не писатель. Да и не успеваю следить за развитием событий. Спасибо за внимание:kiss:
Привет, Лариса! Я тоже до сих пор хочу курить))) Но это уже больше фантомное хотение.. его уже легко слать лесом.

Привет, Лариса! Я тоже до сих пор хочу курить))) Но это уже больше фантомное хотение.. его уже легко слать лесом.
У меня желания закурить нет совсем..но при употреблении алкогольных напитков соблазн велик. Если бы все были некурящие в компании, было бы проще..кстати никто не пытается сунуть сигарету - типа, на возьми, подыми один раз, если хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: