23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Любаша наша? Она же там царица:)
она усиленно лечится, чтобы вернуться в полном здравии. Прихворнула . отослали ей тазик малины. У тебя есть средство для быстрого выздоровления? Можешь поделиться с нами)

Друзья, теперь вот что! Уже серьезно. 23_3 "Новая волна" делает нас и по флуду, и в игровой. Надо в чем-то сосредоточить усилия.

Друзья, теперь вот что! Уже серьезно. 23_3 "Новая волна" делает нас и по флуду, и в игровой. Надо в чем-то сосредоточить усилия.
Коть, ты можешь в игровой порулить? Или кто сейчас из наших там? Что там делают?

Люблю вас, пенечки,фсех-фсех!!:676866858::676866858:
Чо делать? Я сегодня золотая рыбка;)

Посмотреть вложение 503454
Найди себе старикана, который закинет невод в твою степь ;)
Морковка:) Где все?
Тебе моих слов не достаточно? :cool:

не, без обеда я не могу. мой вес и так к нулю стремится. но я не долго) а т уже пообедал?
ага первый обед два часа как прошел, второй будет в 15-30 ЕКБ )

она усиленно лечится, чтобы вернуться в полном здравии. Прихворнула . отослали ей тазик малины. У тебя есть средство для быстрого выздоровления? Можешь поделиться с нами)
неа:cry:Любашаааа:cry: Фсе,ппц
*шёпотом* в кабаке дала цу
Ок;) Я отметочки тогда потом пособираю, да?

Коть, ты можешь в игровой порулить? Или кто сейчас из наших там? Что там делают?
Там никого, Новая волна просто в пинг-понг играют между собой. Я приседаю за комп на минуту, и дальше бегу.

Найди себе старикана, который закинет невод в твою степь ;)
:eek::eek:...)))):rofl::rofl::rofl:Ну есть кому закидывать...Чо уж:rolleyes:
Тебе моих слов не достаточно? :cool:

ага первый обед два часа как прошел, второй будет в 15-30 ЕКБ )

Это что значит???:eek: Ты наехал на меня??)))) Не лезть к Моркве? Ты чо!фигня какая-то.:(..короче...я читать тогда буду...ни фика не въезжаю..понимаю молчунов

Там никого, Новая волна просто в пинг-понг играют между собой. Я приседаю за комп на минуту, и дальше бегу.
ок, а наши кто сейчас может?
Кинь,плиз,ссыль на игровую

Солнышко,ты хоть мне скажи:) Чо тут я пропустила??
А ниче особенного настроение хорошее пфофлудить малость) Сегодня никаких вероучений)
Зато когда платье обтягивающее и ты в нем как гусеница - мало приятного.
Тьфу тьфу неведомо мне) Придумали сначала понимаете ли платья теперь сами страдают))

:) С кофеем так и завязал? окончательно?

:kiss:ты проголосовала?
А ты, Виталь? Пойду тоже голосну...я за электронный формат
Ага) только что, я тоже за электронный)

:) С кофеем так и завязал? окончательно?

:kiss:ты проголосовала?
А ты, Виталь? Пойду тоже голосну...я за электронный формат
Вчера его вобще не пил. Я чай черный пью - там тоже кофеин есть но я от него побочки не ловлю. Голос отдал, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: