23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, не удивляетесь если увидите сообщение, что Зайчиха шарилась в вашем профиле.:giggle: ))))
Это я работу делаю. И нечаянно залетаю в ваш профиль....
короче нашла ошибку в таблице....чуть моСк свой не сломала)))) заячий:frantics:)))не могу найти одного человека, хоть тресни....я уже по миллиметру всех (людей) проверяла.....нашла))))
Зая:)
Добро пожаловать в мой профиль:) Лазай, сколько душе угодно)))

нет.....с детства терпеть не могу ни мясо ни рыбу...., отец силком заставлял жракать хотя бы сусликов, сказал если я не буду их есть, я не стану человеком и умру....:thumbdown:..так оно и случилось....животное мясо здорово заземляет человека....мы все друг друга поедаем....А вообще у веганов химическая сетка, на молекулярном уровне, самая наичистейшая...., в ней нет болезни, в крови....
частично согласен... и я был как то веганом недолго

Вот мою посуду, пою и думаю - на кой фиг я курить бросила??? Голос опять выше стал и репертуар мой не подходит, надо другой искать(((:cold:

привет Аннуш, как всегда супер и плодотворно.....:kiss::playfull:, обожаю выходные. Раньше мне было по фиг....вернее, они были какие-то....странные.....скомканные...и голопные. Сейчас я наслаждаюсь выходными, чинно и размеренно.....:spin:
Это очень хорошо)

Младший сержант запаса, специалист связи

скрин сообщения твоего про собак она любит их)
Товарищ сержант, тут и девушка ваша незримо? тройничок?)))
Фрееейд,ау!!!:facepalm:прости,Сенсей:)

Юбиляров у нас сегодня много! У кого-то круглая дата стукнула сегодня, у кого-то в прошедшие выходные дни.
в субботу, 29 октября:
@Annanekyr , @Алина_Раева - 20 дней
Посмотреть вложение 503492

@dassler , @Mango - 30 дней
Посмотреть вложение 503494
Посмотреть вложение 503495

@Виктория Лиловая , @Сенсей - 50 дней
Посмотреть вложение 503498

@Motorhead - 70 дней
Посмотреть вложение 503500
Посмотреть вложение 503501

в воскресенье, 30 октября:
@Ивушка , @Ирина И , @Настя Злая , @Ann_FoXy , o@obschestvo , @svetikkms - 20 дней
Посмотреть вложение 503502 Посмотреть вложение 503503

@Tajna - 70 дней
Посмотреть вложение 503505

И сегодня:
@Varvara mimo krokodila - 90 дней!
Посмотреть вложение 503506 Посмотреть вложение 503507

Ура!!! Все молодцы!!! Так держать!!!

кошка - эгоистичное животное в отличае от собакенов)
Нет, мейкуны другие
Я и завела то, потому, что он мне собаку напоминает:bounce:
Ласковый, встречает, бегает за мной, аж спотыкаюсь)))
Встает на задние лапы и со стола, передней огромной тянется, что забрать- это вообще шок постоянный.
И, собака не может прыгать на стол, а от этого не скроешься и не спрячешься ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: