Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не удивляетесь если увидите сообщение, что Зайчиха шарилась в вашем профиле. ))))
Это я работу делаю. И нечаянно залетаю в ваш профиль....
короче нашла ошибку в таблице....чуть моСк свой не сломала)))) заячий)))не могу найти одного человека, хоть тресни....я уже по миллиметру всех (людей) проверяла.....нашла))))
нет.....с детства терпеть не могу ни мясо ни рыбу...., отец силком заставлял жракать хотя бы сусликов, сказал если я не буду их есть, я не стану человеком и умру......так оно и случилось....животное мясо здорово заземляет человека....мы все друг друга поедаем....А вообще у веганов химическая сетка, на молекулярном уровне, самая наичистейшая...., в ней нет болезни, в крови....
привет Аннуш, как всегда супер и плодотворно....., обожаю выходные. Раньше мне было по фиг....вернее, они были какие-то....странные.....скомканные...и голопные. Сейчас я наслаждаюсь выходными, чинно и размеренно.....
Нет, мейкуны другие
Я и завела то, потому, что он мне собаку напоминает
Ласковый, встречает, бегает за мной, аж спотыкаюсь)))
Встает на задние лапы и со стола, передней огромной тянется, что забрать- это вообще шок постоянный.
И, собака не может прыгать на стол, а от этого не скроешься и не спрячешься ничего((