Алена Максимова
хорошая
Лена сама придёт и будет выслушивать ваши оценки)))))))))))
У вас классные песни!!!!
Влюбилась в вашу с Леной песню " В сердце твоём..."
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена сама придёт и будет выслушивать ваши оценки)))))))))))
Банда привет. А где можно посмотреть результат голосований и вобще кто на каком месте? Я еще не успела прочитать все ваши разговоры на выходных, и наверное сегодня не успею...Тут ничего не произошло за субботу, воскресенье? Алина в кабаке чой то грустила смотрю по поводу командного духа...Мы провели все эти дни на даче, погода очень классная, снежок шел, тепло...
Любаша! Любаша заходилаНикто не отвечает на мой вопрос...незнаю почему...ну ладно, буду жить в неведении за кем победа..
Ура-ура! Потеряли тебя с Моркошей))
Анюта
Анюта приходила
Кэпуша наша..я все проспала, конечно)) Приветище! Юбилей прошел на ура: развлекательная программа на 7 часов, танцующие пенсионеры, песни, много подарков, гости из разных городов, очень вкусная еда. И да, альбом очень даже всем понравился, нашел контору, которая очень быстро мне и оперативно оформили мой заказ) Так обчыно до 3х дней занимает, а тут за 6 часов)) В реале альбом даже лучше, чем на экране)) Некоторые наши дамы даже прослезились, кто смотрел)) Думаю, еще один альбом сделать)))Сенс, привет!Как юбилей? Папе подарок понравился? ))
Спасибо Кать!привет! Куранты публикуются в раздевалках, но чтобы не искать, их еще так же публикуют в теме, где вы записывались. вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/23-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-09-10-2017.46264/page-53
Зая, привет
Принято (Ивушка)ЮЛЯЯЯЯ...ТЫ ЧЁ..БЛИН? КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ,?....Приезжаю, а говорят второе место заняли, чисто из за того, что только я не проголосовала((Люба, вот и мне так тяжело, я только с телефона по дороге или в то время, пока могу присесть.
Ребятки, реально и так тяжеловато на форуме бывает разобраться, а с телефона, так вообще((
Ещё раз повторю:
Лена выставила ссылку, я проголосовала одна из первых, потом обсудили ещё как все классно сделали.
Я в выхи и уехала. Голова забита своими делами.
Приезжаю, а говорят второе место заняли, чисто из за того, что только я не проголосовала((
Не знаю, то ли лайк не прошел с моб, или что((
Не знаю.
Мне и так тяжело все с телефона углядеть ((
При том, что я честно скажу, я на форуме, только чтобы команду не подвести, как выбывший участник.
На самом деле, лично мне вспомнить и залезть сюда, это напоминание о курении((
Так как и значок форума и все тут связано.
(Тут есть народ, кто тоже не лайкнул и залезает, только отметится)
А Кот мне в личке на совесть жмет.
Стараюсь, стараюсь не подвести, а тут нате...
Отметьте 20.11 не курю.
"танцующие пенсионеры"Приветище! Юбилей прошел на ура: развлекательная программа на 7 часов, танцующие пенсионеры, песни, много подарков, гости из разных городов, очень вкусная еда. И да, альбом очень даже всем понравился, нашел контору, которая очень быстро мне и оперативно оформили мой заказ) Так обчыно до 3х дней занимает, а тут за 6 часов)) В реале альбом даже лучше, чем на экране)) Некоторые наши дамы даже прослезились, кто смотрел)) Думаю, еще один альбом сделать)))
Ну здорово! Чувствую, ты там оторвался по полной))) 
Всем привет! 20.11.2017 не курю.
А теперь расскажите мне, тупому, что делать с этим судоку. Чувствую себя беспомощным. Почему нельзя расположить числа в рамках квадрата 3*3 хаотично, они и будут там встречаться один всего раз. Как они взаимодействуют с числами в соседних квадратах?
Пример хотя бы приведите побольше чем 3*3.
@Елена Шмелева , @Vinnypooh - пишите альбом уже!![]()

АХАХ.КООТ....ЗАПИШЕМ!У вас классные песни!!!!
Влюбилась в вашу с Леной песню " В сердце твоём..."

СПАСИБКИ!
покажите вашу судоку, где она?СПАСИБКИ!
![]()

класснооо!
Надо утащить себе))1 страница под последним замочком, могу сюда притащить, надо? ща...покажите вашу судоку, где она?![]()
я не могу туда зайти Манго, я давно туда рвусь, но меня не пускают1 страница под последним замочком, могу сюда притащить, надо? ща...
))))я не могу туда зайти Манго, я давно туда рвусь, но меня не пускают))))