23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Банда привет. А где можно посмотреть результат голосований и вобще кто на каком месте? Я еще не успела прочитать все ваши разговоры на выходных, и наверное сегодня не успею...Тут ничего не произошло за субботу, воскресенье? Алина в кабаке чой то грустила смотрю по поводу командного духа...Мы провели все эти дни на даче, погода очень классная, снежок шел, тепло...
Никто не отвечает на мой вопрос...незнаю почему...ну ладно, буду жить в неведении за кем победа..
Любаша! Любаша заходила:inlove:Ура-ура! Потеряли тебя с Моркошей))
Мы проиграли в один голос, страсти, драки...все как обычно)) Но ничего,сейчас нормально! Жизнь продолжается:D

Сенс, привет!:kiss: Как юбилей? Папе подарок понравился? ))
Приветище! Юбилей прошел на ура: развлекательная программа на 7 часов, танцующие пенсионеры, песни, много подарков, гости из разных городов, очень вкусная еда. И да, альбом очень даже всем понравился, нашел контору, которая очень быстро мне и оперативно оформили мой заказ) Так обчыно до 3х дней занимает, а тут за 6 часов)) В реале альбом даже лучше, чем на экране)) Некоторые наши дамы даже прослезились, кто смотрел)) Думаю, еще один альбом сделать)))

Люба, вот и мне так тяжело, я только с телефона по дороге или в то время, пока могу присесть.
Ребятки, реально и так тяжеловато на форуме бывает разобраться, а с телефона, так вообще((
Ещё раз повторю:
Лена выставила ссылку, я проголосовала одна из первых, потом обсудили ещё как все классно сделали.
Я в выхи и уехала. Голова забита своими делами.
Приезжаю, а говорят второе место заняли, чисто из за того, что только я не проголосовала((
Не знаю, то ли лайк не прошел с моб, или что((
Не знаю.
Мне и так тяжело все с телефона углядеть ((
При том, что я честно скажу, я на форуме, только чтобы команду не подвести, как выбывший участник.
На самом деле, лично мне вспомнить и залезть сюда, это напоминание о курении((
Так как и значок форума и все тут связано.
(Тут есть народ, кто тоже не лайкнул и залезает, только отметится)
А Кот мне в личке на совесть жмет.

Стараюсь, стараюсь не подвести, а тут нате...
Отметьте 20.11 не курю.
ЮЛЯЯЯЯ...ТЫ ЧЁ..БЛИН? КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ,?....Приезжаю, а говорят второе место заняли, чисто из за того, что только я не проголосовала((
РАЗ ТЫ ГОЛОСОВАЛА...КУДА ТВОЙ ГОЛОС ДЕЛСЯ? НАДО ТОГДА ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Приветище! Юбилей прошел на ура: развлекательная программа на 7 часов, танцующие пенсионеры, песни, много подарков, гости из разных городов, очень вкусная еда. И да, альбом очень даже всем понравился, нашел контору, которая очень быстро мне и оперативно оформили мой заказ) Так обчыно до 3х дней занимает, а тут за 6 часов)) В реале альбом даже лучше, чем на экране)) Некоторые наши дамы даже прослезились, кто смотрел)) Думаю, еще один альбом сделать)))
"танцующие пенсионеры":giggle: Ну здорово! Чувствую, ты там оторвался по полной)))
Про альбом очень рада, он правда, очень трогательный получился. Мы хоть и не знаем твоих родителей, но все тоже прониклись любовью в вашей семье..Дай Бог, береги родителей:kiss:

Всем привет! 20.11.2017 не курю.
А теперь расскажите мне, тупому, что делать с этим судоку. Чувствую себя беспомощным. Почему нельзя расположить числа в рамках квадрата 3*3 хаотично, они и будут там встречаться один всего раз. Как они взаимодействуют с числами в соседних квадратах?
Пример хотя бы приведите побольше чем 3*3.
:banghead:

@Елена Шмелева , @Vinnypooh - пишите альбом уже! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:rofl::rofl::rofl: АХАХ.КООТ....ЗАПИШЕМ!

upload_2017-11-20_12-25-18.png

Задание на 1 неделю.
Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку. Тот участник который первый отгадает правильно, приносит призовые очки своей команде. Очки ответам остальных команд, идут уже в порядке убывания.
Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз.
судоку2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: