Любознательная
Гордость форума
Ок, ВарьАллочка, там починили все.. модератор отписалась..
Завтра продолжим)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, ВарьАллочка, там починили все.. модератор отписалась..
Завтра продолжим)

Удачно добратьсяЭто таки да, сам полез потом в дебри на несколько страниц назад,там такой бред! У КошЪ еще более-менее. По хорошему там каждый третий шедевр можно удалять смело. Все зависит от того, насколько принципиально к этому подойдет модератор игровой, в конце концов Лихачева сама ее пригласила. Все же считаю что поактивничать там стОит, стишки довольно веселые, мне понравились. Парочку еще черкану, потом на поезд, до субботы буду совсем редко с телефона. Капитана надо в игровую звать.

спи сладко @Mango 

Молодец, сегодня ты Number One 

Светик, дарю тебе

Молодцы, желаю долгих лет форумной жизни
115 дней, круче только яйца
Вот и ваш черед, хоть дата и не круглая, но это не умаляет вашего подвига перед собой, семьей, близкими, форумом, любимой командой и человечеством.
Все молодцы, гип-гип урааааа!!!

@Varvara mimo krokodila
Любой крокодила мечтает стать геной и найти своего чебуратора, а вот и он!60 дней, круче только яйца
![]()
![]()

Варя прювет! Только что выехал из Москвы, поезд Мск-Кисловодск, теперь на сутки в анабиоз.@Girnyi kot , чух чух чух ту ту ту белые барашки? Где уже проезжаешь?
Как ночь прошла?
Сенсеюшка, крутбл!) И пофиг что 115)) 60 тоже хорошая цифра)
Если так креативно будет всегда-то можно меня каждый день упоминать) с любой циферкой))

115 это как 60, только 115))))))))) Варькаааа ржакат.е. завтра уже в Кисловодске будешь, а оттуда Буденновск? не на Эверест, а на Эльбрус курс взял)))Варя прювет! Только что выехал из Москвы, поезд Мск-Кисловодск, теперь на сутки в анабиоз.
Ночь тоже в поезде была.
Чебуратор прикольный) мне понравилось) все таки поздравления получать приятно, да)115 это как 60, только 115))))))))) Варькаааа ржака
Ну что вы что вы
Пожалуйста, рад стараться
Сенсей спасибо!

Ура, зашло))) Спасибо! )) У тебя в таблице написано, что с 25 сентября не травишься. У тебя срок с 1 августа, это верная дата?Сенсеюшка, крутбл!) И пофиг что 115)) 60 тоже хорошая цифра)
Если так креативно будет всегда-то можно меня каждый день упоминать) с любой циферкой))
не знаю... я не падаю.. может на меня гравитация не действует?))Ночью на соседа нижнего как бы невзначай падаешь)))....Эх романтика!
Мы стараемся каждые выходные ездить. Приезжаем, топим баню, топим дом, топим мангал...жарим рыбку или курицу...У меня в подвале есть вино домашнее, после бани ..холодненькое мммм. Иногда просто приезжаем, по лесу походить, снег побросать, с соседями пообщться , дурака повалять..Ой я там всегда занятие себе найду)))Чебуратор прикольный) мне понравилось) все таки поздравления получать приятно, да)
Слушай, Люб, а ты на дачу собралась в выходные? все хотела спросить... что вы там делаете зимой-то? отдыхаете от города, баня?
Ура, зашло))) Спасибо! )) У тебя в таблице написано, что с 25 сентября не травишься. У тебя срок с 1 августа, это верная дата?