- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Доброе утро, Рассветные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго воскресного дня, родные. Мир вам! А мы начинаем нашу рубрику ежедневных поздравленийДат сегодня не так много, ну на то и выходной день
![]()

Варюююха!Доброе утро, Рассветные!
Посмотреть вложение 519319

Прикольный какой заяц..)) Я думаю. у меня в детстве такое пальто было

Привет!)Варюююха!Прикольный какой заяц..)) Я думаю. у меня в детстве такое пальто было
![]()
тоже воротнички и манжеты пришивала сама?Да-да))) И шапка, как воротник с завязками из шнурков. И колготки с вытянутыми коленками..Ой не могу..ржу
Мама пришьет-всю неделю ношу норм.. как сама-уже через день то один манжет повис, то воротник где то в районе спины болтается.. не любила я это дело.. воротнички пришивать..Естссно)))
а я галстук все время грызла.. концы галстука.. помню, прилетает класснуха , выдергивает меня из за парты и орёт, что в актовом зале фотограф на доску почета фоткает, и почему я до сих пор в классе сижу.. только успела вихры пригладить и концы галстука в фартук засунуть.. в общем, запечатлели меня тогда малость офигевшую.. висела несколько лет, стыдобища..
Посмотреть вложение 519328
Серьезная какая ... чо отличницей была?а я галстук все время грызла.. концы галстука.. помню, прилетает класснуха , выдергивает меня из за парты и орёт, что в актовом зале фотограф на доску почета фоткает, и почему я до сих пор в классе сижу.. только успела вихры пригладить и концы галстука в фартук засунуть.. в общем, запечатлели меня тогда малость офигевшую.. висела несколько лет, стыдобища..
Посмотреть вложение 519328
Нее, я хорошо пришивала))Мама пришьет-всю неделю ношу норм.. как сама-уже через день то один манжет повис, то воротник где то в районе спины болтается.. не любила я это дело.. воротнички пришивать..
притворяюсь)Серьезная какая ... чо отличницей была?
шить любишь?) а вязать?Нее, я хорошо пришивала))
покажи!Шью хорошо, вязать - бееее!!!Рисовать - моя стихия!
жду. а "много лет ".. это в смысле "долго"? или "много лет назад"? а сейчас пишешь?Могу показать картину, которую сама много лет написала...Щас сфоткаю схожу ..она у меня на стене висит
я исправила, что много лет назад написала))) Давно уже кисть не брала..некогда этим заниматься, да и материалов для этого много нужно...жду. а "много лет ".. это в смысле "долго"? или "много лет назад"? а сейчас пишешь?
ЗдОрово. Очень. Люди научиться хотят всю свою сознательную жизнь.. это же волшебно-передавать на лист бумаги то, что видишь.. но у кого то нет таланта.. ни крохи.. и научится этому, наверное, нельзя.. А у тебя, видите ли, времени нет..я исправила, что много лет назад написала))) Давно уже кисть не брала..некогда этим заниматься, да и материалов для этого много нужно...
Варь, мне это нравится делать,но я не готова этим заниматься всю жизнь)))Да и денег для этого нужно немало))ЗдОрово. Очень. Люди научиться хотят всю свою сознательную жизнь.. это же волшебно-передавать на лист бумаги то, что видишь.. но у кого то нет таланта.. ни крохи.. и научится этому, наверное, нельзя.. А у тебя, видите ли, времени нет..
я расстроилась.
Согласна: и времени и денег.. тогда просто рисуй хоть иногда. душа ведь просит, наверное..Варь, мне это нравится делать,но я не готова этим заниматься всю жизнь)))Да и денег для этого нужно немало))