23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока все спят, просыпается Юля:D
Время пятый час, а ей ну не спицца и все(((
Ребятушки, к концу стодневки замутим может что, я вот видела и дневники за 2000 страниц, теперь поняла почему:D:D:D
Типа нас, кто насовсем расставаться не хочет, приходит туда при оказии)
Реально же жалко просто растеряться((
Вон у кота и можем все поселиться;)))

на рено в жып врезалась. эт я так тормознула. педалью "газ" в пол. никто не пострадал. но за руль меня уже не пускали. тогда я научилась врать.
:rofl::rofl::rofl:
А врала то как?)))
Типа не не
А сама как гонщик, по ночному городу гоняла, утром машину на место?))

А я наоборот всегда за рулём почти, тоже училась на ручке, все убитые машины тогда в ГАИ были, так, что мне все равно и что водить теперь)
А уж после субары с турбиной и джипинга на уазике:bounce: мало, что испугать может)))

Банда, доброе утро! На градуснике ровно минус 30...стою,смотрю на него и улыбаюсь)))) Вспомнила сразу Мото)))) Для него это было бы потеплением, а для меня это страх выйти на улицу))Блин, что на себя напялить, чтобы на улице не замерзнуть. Есть теплые горнолыжные штаны...есть два пуховика (сразу два и надеть нужно наверное). Есть ботинки теплые...Вот как представлю этот процесс напяливания на себя...мне становится плохо))). Может вообще никуда не выходить и устроить себе день тюленя)))) Посмотреть фильмы, позаниматься домашними делами...

Банда, доброе утро! На градуснике ровно минус 30...стою,смотрю на него и улыбаюсь)))) Вспомнила сразу Мото)))) Для него это было бы потеплением, а для меня это страх выйти на улицу))Блин, что на себя напялить, чтобы на улице не замерзнуть. Есть теплые горнолыжные штаны...есть два пуховика (сразу два и надеть нужно наверное). Есть ботинки теплые...Вот как представлю этот процесс напяливания на себя...мне становится плохо))). Может вообще никуда не выходить и устроить себе день тюленя)))) Посмотреть фильмы, позаниматься домашними делами...
А ты часто себе позволяешь день тюленя?
Может, правда, это знак, что пора)

А ты часто себе позволяешь день тюленя?
Может, правда, это знак, что пора)
Юль, послушаю тебя и сделаю)))))
Ахаха, а Любаха прям сидела и ждала, когда ей совет дадут, день тюленя устроить)) сама уж небось обложилась вкусняшками, завернулась в пледик и включила Энн с Зеленых крыш)))

Девочки, у меня тоже день тюленя) я тоже буду сегодня послушной девочкой и послушаю совет Юльчи))) Погнали лежать! )
3 января официально объявлен Днем тюленя в Пеньках)

Вложения

• img.webp
    img.webp
    21,8 KB · Просмотры: 25
Ахаха, а Любаха прям сидела и ждала, когда ей совет дадут, день тюленя устроить)) сама уж небось обложилась вкусняшками, завернулась в пледик и включила Энн с Зеленых крыш)))

Девочки, у меня тоже день тюленя) я тоже буду сегодня послушной девочкой и послушаю совет Юльчи))) Погнали лежать! )
Привет, девочки! Везет вам, день тюленя! А я работаю(((
Встала в 8-30, в 9-00 надо на работе быть)))

я тоже считай на работе, тока на диване. на удаленке сегодня работаю. щас девочки в магазине посчитаются, я у них ревизию проведу. хорошо, что бежать никуда не надо. за бортом минус 7 -отличная погодка, но лениво)))

я тоже считай на работе, тока на диване. на удаленке сегодня работаю. щас девочки в магазине посчитаются, я у них ревизию проведу. хорошо, что бежать никуда не надо. за бортом минус 7 -отличная погодка, но лениво)))
На диване, в пледике, с чайком...ммм... красота сегодня, а не работа!
У нас плюс на улице, мне кажется)) Весна продолжается)

Варька ты чо меня через монитор видишь)))
Ты же седня работать должна:eek:

Машух твой день тюленя я возьму на себя))) буду за двоих...

аа вон чо...

Варька ты чо меня через монитор видишь)))

Ты же седня работать должна:eek:
Какую кину смотришь?
Машух твой день тюленя я возьму на себя))) буду за двоих...

дада) так что щас проведу ревизию и к тебе на диван притащусь. Будем вместе лежать за Машку)

Какую кину смотришь?
В общем сделала так, заварила чай с душницей и смородиной (настоящая трава, мама дала))))). обложила себя чаем, конфет и вафель взяла...взялась за дело, до которого руки не доходили. У мужа 8 января ДР..подруга предложила сделать фильм ему. Сейчас набираю фотки и песни про Сашу...вечером пойду к подруге, будем снимать видео поздравлялки и накладывать музыку на фотки..т. к. я в этом лох) :facepalm::facepalm:.

Сижу на автовокзале, в кармане билет. Еду к подруге за 200 км. Выпаду из жизни до завтра... Так что не скучайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: