Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе терпения и пусть надежда будет... все равно...Спокисладких тебе))))

))на рено в жып врезалась. эт я так тормознула. педалью "газ" в пол. никто не пострадал. но за руль меня уже не пускали. тогда я научилась врать.

мало, что испугать может)))А ты часто себе позволяешь день тюленя?Банда, доброе утро! На градуснике ровно минус 30...стою,смотрю на него и улыбаюсь)))) Вспомнила сразу Мото)))) Для него это было бы потеплением, а для меня это страх выйти на улицу))Блин, что на себя напялить, чтобы на улице не замерзнуть. Есть теплые горнолыжные штаны...есть два пуховика (сразу два и надеть нужно наверное). Есть ботинки теплые...Вот как представлю этот процесс напяливания на себя...мне становится плохо))). Может вообще никуда не выходить и устроить себе день тюленя)))) Посмотреть фильмы, позаниматься домашними делами...
А ты часто себе позволяешь день тюленя?
Может, правда, это знак, что пора)
Ахаха, а Любаха прям сидела и ждала, когда ей совет дадут, день тюленя устроить)) сама уж небось обложилась вкусняшками, завернулась в пледик и включила Энн с Зеленых крыш)))Юль, послушаю тебя и сделаю)))))
Привет, девочки! Везет вам, день тюленя! А я работаю(((Ахаха, а Любаха прям сидела и ждала, когда ей совет дадут, день тюленя устроить)) сама уж небось обложилась вкусняшками, завернулась в пледик и включила Энн с Зеленых крыш)))
Девочки, у меня тоже день тюленя) я тоже буду сегодня послушной девочкой и послушаю совет Юльчи))) Погнали лежать! )
3 января официально объявлен Днем тюленя в Пеньках)
Юля, приветА ты часто себе позволяешь день тюленя?
Может, правда, это знак, что пора)

я тоже считай на работе, тока на диване. на удаленке сегодня работаю. щас девочки в магазине посчитаются, я у них ревизию проведу. хорошо, что бежать никуда не надо. за бортом минус 7 -отличная погодка, но лениво)))Привет, девочки! Везет вам, день тюленя! А я работаю(((
Встала в 8-30, в 9-00 надо на работе быть)))
На диване, в пледике, с чайком...ммм... красота сегодня, а не работа!я тоже считай на работе, тока на диване. на удаленке сегодня работаю. щас девочки в магазине посчитаются, я у них ревизию проведу. хорошо, что бежать никуда не надо. за бортом минус 7 -отличная погодка, но лениво)))
Варька ты чо меня через монитор видишь)))Ахаха, а Любаха прям сидела и ждала, когда ей совет дадут, день тюленя устроить)) сама уж небось обложилась вкусняшками, завернулась в пледик и включила Энн с Зеленых крыш)))
Ты же седня работать должнаДевочки, у меня тоже день тюленя) я тоже буду сегодня послушной девочкой и послушаю совет Юльчи))) Погнали лежать! )
3 января официально объявлен Днем тюленя в Пеньках)

аа вон чо...я тоже считай на работе, тока на диване. на удаленке сегодня работаю. щас девочки в магазине посчитаются, я у них ревизию проведу. хорошо, что бежать никуда не надо. за бортом минус 7 -отличная погодка, но лениво)))
Какую кину смотришь?Варька ты чо меня через монитор видишь)))
Ты же седня работать должна![]()
аа вон чо...
Машух твой день тюленя я возьму на себя))) буду за двоих...
В общем сделала так, заварила чай с душницей и смородиной (настоящая трава, мама дала))))). обложила себя чаем, конфет и вафель взяла...взялась за дело, до которого руки не доходили. У мужа 8 января ДР..подруга предложила сделать фильм ему. Сейчас набираю фотки и песни про Сашу...вечером пойду к подруге, будем снимать видео поздравлялки и накладывать музыку на фотки..т. к. я в этом лох)Какую кину смотришь?

.